+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: лежу в роддоме

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Если такая ситуевина - то наверное лучше в РД, хотя я не представляю как ты всех так оставила. Я бы не смогла Ничего, пусть учатся
    Они у меня очень любят бабушек и не особо переживают что меня нет. Привыкли уже за этот год, т.к. Я на сохранении 4 раза лежала.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой ,а можно и мне такой слюнявый и оооочень-ооооочень заразный чих?)))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ой ,а можно и мне такой слюнявый и оооочень-ооооочень заразный чих?)))))))))))))
    Конечно,мне не жалко! Лови! Только учти, он очень заразный и передается по форуму всем желающим неминуемо, читательным путем и от него нет вакцины))))
    АПЧХИИИииииииииииии!!!!
    Вы так рано решились на третьего??? Герои
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Марин, ну давай тогда и мне, пока никто не видит))) Девчачий, наизаразнейший)))))) как бывшей коллеге по цеху))))
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Конечно,мне не жалко! Лови! Только учти, он очень заразный и передается по форуму всем желающим неминуемо, читательным путем и от него нет вакцины))))
    АПЧХИИИииииииииииии!!!!
    Вы так рано решились на третьего??? Герои
    А можно и мне ))).НУ очень хотца уже. )))
    А тебе пролежать до нужно момента и чтобы не скучно. а весело было. Знаю что такое больше 2-х недель лежать ). САма до родов 2 пролежала, и две после.
    =======
    [/url]

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ну и правильно что легла, можно и правда с третьими родами не доехать. Сама еле успела, просто повезло.
    Так что отдыхай пока, отсыпайся и хороших и быстрых родов тебе в срок
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (14.04.2013)

Девчонки, чихаю на всех сразу, самым самым наизаразным чихом! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Особенно на Нафаню и Олик.

Из новостей, сегодня опустился живот и с обеда тренировочные схватки идут, особенно в положении лёжа. Может недельку ещё ждать, а там уже видно будет.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Наизаразнейший, говоришь?)) Ну и мне тогда можно? пожалуйста)
    Отдохни, выспись, пусть все пройдет наилучшим образом!
    =======

Лиска, так уж и быть, тебе персональный и самый заразный чих! Апчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! А вообще, лучший способ забеременнеть, это не думать о беременности!))))))))) У меня последние 2 раза именно так и случилось :-)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лиска (15.04.2013)

В понедельник будут решать, что со мной делать. Пробка с кровью начала отходить с четверга, вроде вся вышла уже. До сих пор мучаюсь каждый вечер с трениками, каждый раз думаю что рожать начну, но всё никак. На осмотре говорят что головка уже низко опустилась, шейка готова. Так что может рожу завтра 😊
    Завтра будет мой врач, наверное сделает так, чтобы я родила, а то потом выходные будут:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>