+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Но-шпа или свечи с папаверином?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Но-шпа или свечи с папаверином?

Позавчера вечером активно поиграли с дочкой. Перед сном почувствовала тянущие боли внизу живота, ну думаю посплю и к утру пройдет. Вчера встала утром, боли не прошли. Выпила но-шпу,но из-за токсикоза, она вышла минут через 10. Дальше позвонила врачу, она отправила на скорую,чтобы там все обследования сделали. Провели на скорой 5 часов, сдала кучу анализов, сделали УЗИ мочевого, почек (т.к поясницу тоже прихватывало) ну и лялика конечно посмотрели. Итог, все в норме. Прог в норме, моча тоже, почки тоже, тонуса и угрозы нет. Сказали матка растет,вот и болит. Отправили домой отдыхать. Все. Живот так и потягивал. перед сном выпила но-шпу, к утру все ок. Сейчас периодами опять бывает тянет. Это правда так может матка расти? И что все таки лучше, но-шпа или свечи с папаверином?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну если у тебя токс, то конечно лучше свечи, но после них лежать надо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (10.04.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    валерьянка в пакетиках вместо чая и не поднимать ребенка на руки.
    по моим сходным воспоминаниям мне и 2 таблетки ношпы не помогали. а действующие вещества у ношпы и папаверина сходные, только разных поколений. у ношпы поновее.
    С валерьянкой понятно, посмотрю в аптеке сегодня или мужа отправлю. Дочку вообще уже не трогаю, поняла,что сглупила. А что это может быть? Именно тянущие боли? Вот лежу сейчас и вроде легче, встаю и ныть начинает.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну если у тебя токс, то конечно лучше свечи, но после них лежать надо.
    Да у меня токс с утра, после обеда я вполне могу и но-шпу выпить. Просто знать бы,что именно поможет лучше.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    +к валерианке. Только я запах не переношу, поэтому в таблетках.
    У меня подобные ощущения бывали периодами по паре дней. В районе 9-10 недель как раз очередной был. Но-шпу пила один или два раза за все время, не помогала вообще. Папаверин даже не покупала. А вот валерианка и время помогают хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    +к валерианке. Только я запах не переношу, поэтому в таблетках.
    У меня подобные ощущения бывали периодами по паре дней. В районе 9-10 недель как раз очередной был. Но-шпу пила один или два раза за все время, не помогала вообще. Папаверин даже не покупала. А вот валерианка и время помогают хорошо
    Я не знаю, найду ли тут валерьянку, но буду стараться. Сейчас инет пойду копать. А ты пила дюфастон или утрик? Дело в том,что тут результаты анализов на руки не отдают, сказали,все в норме и все. А я теперь вот думаю,может все таки прог низковат. Хотя я вчера 3 раза переспросила,точно ли прогестерон в норме, врач сказала,все в идеальной норме. И думай тут теперь,что хочешь.

Урааа, нашла в нашей аптеке и чай, и таблетки... Мужа зашлю, а то сама пока лежать стараюсь.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я не знаю, найду ли тут валерьянку, но буду стараться. Сейчас инет пойду копать. А ты пила дюфастон или утрик? Дело в том,что тут результаты анализов на руки не отдают, сказали,все в норме и все. А я теперь вот думаю,может все таки прог низковат. Хотя я вчера 3 раза переспросила,точно ли прогестерон в норме, врач сказала,все в идеальной норме. И думай тут теперь,что хочешь.
    Нет, я ничего не пила. И не сдавала прог)))
    Отдых и валерианка - главное лечение многих "проблем" в начале беременности) Бывают, конечно, тяжелые беременности с постоянными кровотечениями и угрозами, когда требуется вмешательство врачей и куча лекарств. Но легкие неприятные ощущения, на мой взгляд, в пределах нормы, и особого лечения не требуют. Тем более, тебя всю проверили и проблем не нашли. Расслабляйся!
    =======

+ Ответить в теме