+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 170

Тема: тема закрыта до след сезона. в пристрое больше ничего нет. :)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

тема закрыта до след сезона. в пристрое больше ничего нет. :)

Большой пристрой браслетом и сеток

Девушки, в преддверии дачного сезона хочу собрать такие же сетки, как выкупали в прошлом году.
    У нас на даче прошлым летом они прошли успешные испытания. ) И многие друзья, которые их видели в действии попросили прикупить и им.
    закупить попробуем побыстрей тут http://mustafaev-bul.narod2.ru/
    если не получится, то тут, но ждать придется подольше: http://chudogubka.com/chudogubka-v-moskve.html
    Москитные сетки
    Цена будет с% 300 руб
    видео сетки http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TQvkexWa1DA
    еще http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FJKUSCCx7kM

браслеты от комаров
    цена с % 200руб
    видео http://www.youtube.com/watch?v=-4p1-ck8sbo
    производство Южной Кореи
    Сертифицированы в России Сертификат[ATTACH]undefined[/ATTACH]
    описание:
    Отлично подойдет для использования на отдыхе, на рыбалке, на даче, в туристических походах, для детей от 0 лет.

Не токсичен! Поэтому не имеет ограничений применения по возрасту.

Детям до 3-х лет рекомендуется одевать только на ножку, или вешать на кроватку или коляску во избежание попадания браслета в рот.

Браслет от комаров, предназначен для использования на рыбалке, на даче, в туристических походах. Прекрасное средство для отпугивания насекомых.
    Изготовлен из хлопчато-бумажной ткани пропитанной экстрактом травы «Цитронелла». Упакован в герметичный пластиковый пакет с «гриппер» застежкой, что позволяет оградить браслет от выветривания в периоды хранения.
    Свойства браслета уменьшаются с течением времени, но средний показатель эффективности остается высокий , это 48 – 240 часов в зависимости от интенсивности использования . Возможно использование в сырую погоду, масло травы «Цитронелла» имеет водоотталкивающие свойства ,но при вымывании из браслета данного экстракта, эффективность браслета снижается.
    Не токсичен! Срок действия до 240 часов. Годен до 2015 года.

Заказ пишите пожалуйста на почту: mel****amin-sp@yandex.ru
    ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
    В теме сетки и браслеты+ник+ХЛОПОТЫ

В ПИСЬМЕ:
    1. ФИО
    2. Номер телефона
    3. сам заказ
    4. как забираете
    5. если емс/почта/курьер-то пишите адрес (для отправки с индексом).

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
    ЕМС, ПОЧТА, КУРЬЕР, у м. Бульвар Дмитрия Донского (практически в любое время), встречи будут на неделе на одной из кольцевых станций, 1 встреча на Тульской в субботу (если наберется несколько человек).
    Миниатюры Миниатюры сертификат.jpg  
    Последний раз редактировалось shustraya; 27.05.2013 в 15:06.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (11.04.2013)

Сластена Гость
    Вопрос: как и чем они крепятся к косяку?
    Я бы взяла пару штук.

И еще вопрос: браслеты - они стоящие вообще? и по времени действия как надолго? И можно ли ребенку? Я конечно понимаю, что не панацея, но если при использовании браслетов нужно будет реже брызгаться, то я бы тоже взяла несколько штук.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Они на кнопках с длинной ножкой.
    Насчет браслетов-честно сама не пробовала. Слышала от знакомых,что штука неплохая, раньше такие в mothercare были,потом пропали. Деткам можно, но лучше не на голое тело, а на куртку/кофту. Я сама как раз для сына на дачу хотела купить.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Мне надо и то, и другое!!!
    Присоединяюсь к вопросу: браслеты можно на детей от года? А если оближет, в рот возьмет? Срок действия?

И цена сетки какова? На сайте 600р.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Мне надо и то, и другое!!!
    Присоединяюсь к вопросу: браслеты можно на детей от года? А если оближет, в рот возьмет? Срок действия?

И цена сетки какова? На сайте 600р.
    Детям можно, но лучше на одежду его одевать. Если дети несознательного возраста, то им можно на ножку одеть (на носочек или поверх штанишек). Эти браслеты производства Кореи, они сертифицированы в России. Сертификат прикреплю к 1 сообщению

Наша цена сетки с % будет 300 руб
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мне 2 сетки
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Детям можно, но лучше на одежду его одевать. Если дети несознательного возраста, то им можно на ножку одеть (на носочек или поверх штанишек). Эти браслеты производства Кореи, они сертифицированы в России. Сертификат прикреплю к 1 сообщению

Наша цена сетки с % будет 300 руб
    Спасибо. Мне все нужно) )
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Они на кнопках с длинной ножкой.
    Насчет браслетов-честно сама не пробовала. Слышала от знакомых,что штука неплохая, раньше такие в mothercare были,потом пропали. Деткам можно, но лучше не на голое тело, а на куртку/кофту. Я сама как раз для сына на дачу хотела купить.
    То есть в пластик не воткнешь? только в дерево?
    Мне две сетки и 4 браслета

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    То есть в пластик не воткнешь? только в дерево?
    Мне две сетки и 4 браслета
    В пластик не пробовали, в принципе можно взять любые маленькие гвоздики и пркрепить ими.
    Насчет количества я поняла, только напишите пожалуйста как вас идентифицировать.))
    =======

Что-то я не вижу твоей почты...
    Пишу здесь заказ:
    1. Браслеты 6 шт.
    2. Москитная сетка 1 шт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>