Сообщение от Nurka Отправила сегодня на почту заказ. А когда надо оплачивать и когда заказ забрать можно будет? ок, спасибо! все будет у меня примерно в середине след недели.как только получу, сразу здесь отпишусь и начну раздавать.
Сообщение от VictoriaHaki Шустрая, мне нужна бежевая сетка. Есть возможность нужный цвет получить? бежевая должна быть точно. в прошлом году они все именно бежевые были.
браслеты у меня, сетки будут в пн
встреча наверно на следующей неделе будет, да? а когда оплачивать?
Ань, а ты с запасом заказала? Если да, я бы три браслета взяла
Сообщение от Reina встреча наверно на следующей неделе будет, да? а когда оплачивать? Оплачивать как удобно-можно сейчас на карту или при встрече.
Сообщение от Ksiy Ань, а ты с запасом заказала? Если да, я бы три браслета взяла Да,у меня запас болшой заезжай когда удобно будет
Сообщение от shustraya браслеты у меня, сетки будут в пн Я подожду сеток, ок? Аня, а где ты планируешь встречу и когда? Интересует кольцевая.
Вот я тупица..... Закупка уже закончилась, а я только что заказ отправила((((((( там больше нельзя заказать?....
На след неделе смогу в 17 на серпуховской или могу с мужем передать, он на кузнецом мосту работает, может утром или вечером встретиться