Оль, обычно с госуслуг приходит письмо, о том, что ваша анкета проверяна, также указывается фамилия проверившего. Ты получала такое письмо?
Оль, обычно с госуслуг приходит письмо, о том, что ваша анкета проверяна, также указывается фамилия проверившего. Ты получала такое письмо?
какое фсб??? чот бредятина какаято..
поехать и в обычном окне к живой тетечке все сдать, она сразу все посмотрит и укажет на ошибки, их можно исправить и подать сразу доки и сфотаться на месте
Я уже написала, почему не поехала в живое окно. У нас это не "просто сдать", а ехать туда чуть ли не с ночевкой, не говоря уже о дне в счёт отпуска на работе...
Несколько лет назад я спокойно подала через Госуслуги в тот же ОВИР, и муж так делал (только в Москве уже), и на дочь так же. Поэтому и тут сделала, как проще.
я думаю все будет хорошо в этот раз. ведь это была единственная ошибка и ты ее исправила.
понимаю что волнительно, но запасись терпением. желаю удачи!
melky (11.04.2013)
Действительно ерунда какая-то! Через госуслуги и подают как раз потому что анкету сразу проверят и ты едешь уже фотографироваться, проверяют очень быстро, мне через 3 дня написали ошибки. Я повторно подала и мне сказали приезжать.
Это у вас какой-то бардак там, я бы шла к начальнику и ругалась, если у тебя есть данные, кто анкету проверял.
melky (11.04.2013)
дело в том, что девичья и нынешняя фамилии могут быть одинаковыми. Это система не проверит при заполнении. Значит это проверяют органы, обращаясь к базам загсов.
Если ты подавала на биометрический - то не успеешь. Его печатают месяц если я не ошибаюсь. В эту субботу муж подал заявление в живой очереди.
У нас в химках тоже анкеты проверялись прямо , когда приходишь с документами, очень обидно, когда заворачивают из-за ошибок, кто-то строчки в трудовой путает, кто-то еще что-то.. Так что тут не угадаешь, ФСБ может и пропустит, а тетенька , принимающая документы, нет. Но если ты все перепроверила, то все конечно будет хорошо. Только вот вряд ли ты так быстро получишь загран, у них сейчас аншлаг, они все сроки срывают, я подавала 6го марта, последнее сообщение говорило, что сейчас на печати в госзнаке