+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В школах сколько иностранных языков, слухи или нет?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у мрих крестников так да... две разные московские школы..с 1 один и с 5 другой
    второй язык 1 или 2 раща всего в неделю не помню точно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.04.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что тебя удивляет-то не пойму?
    я сама лично 20 лет назад по такой же ппрограмме и училась, 1й язык с первого класса, второй с 5го. и оба до упора
    как это первый за 3 года? его ж никто с 5го не бросает.
    в итоге на выходе из школы у меня английский был флюент, не преувеличиваю. я окончив иняз не узнала ничего нового ( ну кроме лексики какой-то), все дали в школе. вроде с головой все ок, не перегрузили.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    1-й класс англ.+5-й класс француз.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.04.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что тебя удивляет-то не пойму?
    я сама лично 20 лет назад по такой же ппрограмме и училась, 1й язык с первого класса, второй с 5го. и оба до упора
    как это первый за 3 года? его ж никто с 5го не бросает.
    в итоге на выходе из школы у меня английский был флюент, не преувеличиваю. я окончив иняз не узнала ничего нового ( ну кроме лексики какой-то), все дали в школе. вроде с головой все ок, не перегрузили.
    когда я училась был один язык с 5-го, это видимо недавнее нововведени (2 языка), препод классная была, но язык так и не дался. боюсь если у дочке нет способности быть полиглотом, то понижение успеваемости, стресс, короче сейчас мечУсь между двумя школами вот и боюсь если вдруг она не потянет такую нагрузку как немецкий язык без помощи, то из школы запросто можно вылететь и тогда уже не будет светить вторая (которая на сегодняшний день основная), в которую ждем записи до 1 августа, а будет светить обычная школа с кучей чучмеков, точнее их детей.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    когда я училась был один язык с 5-го, это видимо недавнее нововведени (2 языка), препод классная была, но язык так и не дался. боюсь если у дочке нет способности быть полиглотом, то понижение успеваемости, стресс, короче сейчас мечУсь между двумя школами вот и боюсь если вдруг она не потянет такую нагрузку как немецкий язык без помощи, то из школы запросто можно вылететь и тогда уже не будет светить вторая (которая на сегодняшний день основная), в которую ждем записи до 1 августа, а будет светить обычная школа с кучей чучмеков, точнее их детей.
    во ты заморочилась-то! ты еще просчитай сейчас в какой институт поступать))
    во-первых о каком полиглотстве идет речь, когда всего-то 2 иностранных языка. это не полиглотство, а признак культуры. в европе все столько знают, как минимум. 1 иностранный - это мало, по себе знаю.
    во-вторых, что значит "вылетит из школы"? чтобы вылететь, надо все же постараться. обычная с трудом успеваемость - это тройки, а за тройки никто не выгоняет.
    в-третьих, даже если вы вдруг сами, убоявшись нагрузки, принимаете решение покинуть школу, в классах после первого нет массового набора, зато есть обычное единичное брожение в связи с переездами и т.п., поэтому место, если задаться целью, можно найти в другой нормальной школе, а не в школе с кучей чучмеков.
    короче кончай страдать фигней)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр