Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В школах сколько иностранных языков, слухи или нет?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Имхо, чем больше иностранных языков, тем лучше. Очень хорошо развивают мозг.
    Я в школе учила англ с 1го класса и до конца, немецкий с 5го класса и до конца, и еще в старших классах у нас была обязательная латынь (2 года), и еще факультативы французский, испанский (но на них я не ходила).
    В голове ничего не путается. После школы отлично знаю и русский, и английский. Немецкий, конечно, из-за полного отсутствия практики за 10 лет подзабылся, но когда решила устраиваться на работу в немецкоязычную страну, то за 2 месяца индивидуальных занятий я подтянула немецкий до уровня, достаточного для прохождения собеседований по телефону. Это говорит о том, что все-таки мне в школе его дали очень хорошо (несмотря на то, что я прогуливала нещадно)))).

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.04.2013)

Древовидный режим