Кто покупал и то, и то..вам больше что понравилось? Хочу яблоко купить.
И еще пюре цветная капуста+картофель у кого лучше: гербера или флер альпин?
Кабачок куплю спеленок, наверно.. Остальное везде по составу туфтень..
Кто покупал и то, и то..вам больше что понравилось? Хочу яблоко купить.
И еще пюре цветная капуста+картофель у кого лучше: гербера или флер альпин?
Кабачок куплю спеленок, наверно.. Остальное везде по составу туфтень..
ешьте смело, собственно пол-ложки - это доза для выявления аллергии и знакомства желудка и ферментов и с новым продуктом. А вот кабачок хипп - это тоже самое, как если бы ты сразу дала ребенку кабачок с картошкой. Крахмалистые продукты лучше попозже вводить, когда монопродукты все попробуете. Если чистый кабачок Спеленок у тебя не вызывает доверия (что совершенно зря), то возьми фрутоняню кабачок+брокколи, хотя откровенно кабачка там - мизер.
Лучше вообще пока не вводить кабачок, чем давать с картофельным крахмалом.
ну я не претендую на истину в последней инстанции, но по работе общалась с педиатрами, работающими непосредственно с технологами пищевого производства. Они против. Лучше уж морковь и тыквы, только сначала тыкву (она полегче) и менее аллергенная. Хотя вот в гермашке - морковь - это продукт первого прикорма, типа гипоаллергенный, Может конечно для немецких малышей она и неаллерген, шут его знает.
Морковь довольно тяжелый продукт в принципе, ну и для печени в приличных количествах вроде как не очень полезна. Даже взрослым с проблемами печени морковный сок ограничивают.