pantera (12.04.2013)
Не знаю почему. Но мне любой неправильный прикус бросается в глаза и не нравится, сразу вычеркивая человека из списка кандидатов в красивые в моем понимании. У каждого же свои критерии, кому-то не нравится узкий лоб, кому-то тонкие губы, кому-то еще что-то, у меня вот почему-то так. Наверное для меня красота предполагает отсутствие изъянов, и откровенно неправильный прикус мне бросается в глаза точно так же, как косоглазие, например, и воспринимаю я его аналогично.
Последний раз редактировалось Lukaa; 11.04.2013 в 14:51.
Я тебя как раз очень хорошо понимаю. Но я сама с глубоким прикусом, и знаю свой этот "изъян", поэтому мне самой в глаза всегда бросается, если у человека неправильный прикус и некрасивые зубы ) Ничего не могу с собой поделать... Еще подобное отношение к кистям рук. Причем, относится это и к женщинам, и к мужчинам )
Так что, можешь смело занести и меня в свой список антикандидатов ))))
Слушайте,этих миссис выбирают по толщине кошелька мужа,ну или в благодарность за услуги мужа,к сожалению,изнутри эту кухню знаю. Да,случается,что заодно красивая победительница оказывается,но главный критерий вовсе не внешность.