а тебе что конкретно надо? неужели прям ничего у тебя нет? и насколько строгий дресскод на работе? а то может только платья-костюмы-блузки, а плащ по ссылке детсадовский, на мой взгляд, и не офисный никак...
а тебе что конкретно надо? неужели прям ничего у тебя нет? и насколько строгий дресскод на работе? а то может только платья-костюмы-блузки, а плащ по ссылке детсадовский, на мой взгляд, и не офисный никак...
Юль, по-хорошему ТЗ не так нужно составлять.
Должность:
Фронт- или бек-офис
наличие дресс-кода
бюджет
У меня осталось с прошлого рабочего времени брюки, неск платьев, в основном я все раздала
Старые вещи одевать не хочу-меня там в них видели и мне кажется будет глупо ходить в том, чему уже 3-4 года
Рубашки тоже есть, есть любимые-на них по фигу, все равно носить буду
Недавно купила белый пиджак, юбку и майку, рубашку с широким поясом, голубую рубашку
Все это пойдет потом в ход, платья, что я купила не офисные, максимум пятничные
Дресс-код был строгий, сейчас все на него по-моему забили, можно и в джинсах прийти среди недели
Но конечно в кроссовках ходить нельзя
Офис бизнес-класса b
Должность, на данный момент обычный менеджер, в дальнейшем возможно повышение(сложная ситуация, может и вообще сокращение. Сейчас моя начальница находится в контр наступлении с высшим руководством и стоит вопрос о выводе ее должности из под нашего отдела, соответственно и меня. Итог-либо она добивается своих требований, либо ее сокращают и тогда мое будущее вообще под вопросом).
Про дресс-код написала
Бюджет 30 тыр с покупкой нижнего белья(тут у меня есть проверенное место, на все уйдет порядка 6-7 тыр)
Турция - марка D&She. У меня прикольное платье со змеиным принтом и цветами. Мне - идет.![]()
Николай Морозов - http://www.morozov.com/ - но это не совсем бюджетный вариант.![]()
Fly (11.04.2013)
Fly (11.04.2013)
[QUOTE=Рыжык;906395]Турция - марка D&She. У меня прикольное платье со змеиным принтом и цветами. Мне - идет.![]()
Николай Морозов - http://www.morozov.com/ - но это не совсем бюджетный вариант.[/QUРыжик, какие у него цены?
Fly (12.04.2013)