+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Куда ехать за вещами и что сейчас носят?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цены разные. Мое платье от Коли стоит 9 тыс. Есть и слегка дешевле.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Даш, ну сапоги тебе вряд ли понадобятся в мае, в итоге из обуви - туфли только или там мокасины (купишь потом с зарплаты босоножки на лето)
    На счет СП никто в слепую не берет. Вемина например есть по Москве в нескольких местах, приходишь, меряешь выбираешь, потом заказываешь в СП. В магазине цена 4-5 тыс платье, в сп меньше 2 тыс, там много чего есть и брюки и юбки и блузки, все вполне себе офисное!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Даш, ну сапоги тебе вряд ли понадобятся в мае, в итоге из обуви - туфли только или там мокасины (купишь потом с зарплаты босоножки на лето)
    На счет СП никто в слепую не берет. Вемина например есть по Москве в нескольких местах, приходишь, меряешь выбираешь, потом заказываешь в СП. В магазине цена 4-5 тыс платье, в сп меньше 2 тыс, там много чего есть и брюки и юбки и блузки, все вполне себе офисное!
    Да с босоножками нет проблем, у меня они есть
    С сп я конечно посмотрю, но времени сначала кататься искать где то эти машазины, потом заказывать в сп, ждать выкуп, потом ехать на встречу... Мне некогда. Мне нужно сейчас и сразу
    Сапоги не буду покупать, надеюсь в конце апреля уже будет тепло и уже в туфлях ходить будут все
    Да и на машине ещдить буду
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня когда денег не было, а нужен срочно был офис. стиль, я покупала в оджи и концепт клабе одноразовые блузки, брюки, юбки, потом вещи портились и я их через полгода выбрасывала.

в заре много было футляров и брюк.

плащик ничего. а почему нельзя в офис? она же его там снимет и в шкаф повесит. Но маркий и не твое.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2013)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да с босоножками нет проблем, у меня они есть
    С сп я конечно посмотрю, но времени сначала кататься искать где то эти машазины, потом заказывать в сп, ждать выкуп, потом ехать на встречу... Мне некогда. Мне нужно сейчас и сразу
    Сапоги не буду покупать, надеюсь в конце апреля уже будет тепло и уже в туфлях ходить будут все
    Да и на машине ещдить буду
    http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1566419
    выкупы очень часто на самом деле, можно узнать даже когда планируется
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Лучик-а только для зарегистрированных на бэбиблоге можно участвовать-не подскажешь? Понравились многие платья

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Гляну, спс
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Лучик-а только для зарегистрированных на бэбиблоге можно участвовать-не подскажешь? Понравились многие платья
    мало того что только для зарегистрированных так еще и многие берут в закупку людей только с заполненными дневниками, сама понимаешь новичков нигде не любят
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    мало того что только для зарегистрированных так еще и многие берут в закупку людей только с заполненными дневниками, сама понимаешь новичков нигде не любят
    жалко) у меня пока бэби нет-вести дневник ну никак не смогу)))))))))))))

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    жалко) у меня пока бэби нет-вести дневник ну никак не смогу)))))))))))))
    заведи, пригодится, я за тебя хочешь могу поручиться, могут взять так в закупку
    была еще на еве закупка но там что-то все тухлое было какое то

p.s. а дневник не обязательно вести ...так несколько сообщений, я там кстати продаю много детского-это тоже все копируется в дневник
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>