Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Крым

Незарегистрированный Гость

Крым

Девочки, кто бывал в Крыму, а все ли там болеют ротовирусом? Лучше в июле и августе не ехать?

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Подтверждаю, болеют.
    Года не было, чтоб дочь не подхватила...
    В июле и августе из-за количества народа и инфекций лучше не ехать, но в июне или сентябре может не повезти с погодой и прогревом моря.
    С другой стороны, если ехать в какое-то место не популярное или полудикое с небольшим количеством отдыхающих, то можно болезней избежать.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я каждый год там, не болеет никто)
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Ни разу ничего не подхватывали. Главное - не глотать морскую воду, тщательно мыть фрукты-овощи, часто мыть руки.
    =======

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Кстати, да - про конский щавель. Меня бабушки, помню, в детстве им и лечили при кишечных расстройствах. И та, что в Крыму и жвет, и та, что здесь в Подмосковье жила.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется, это проблема всего черного моря, не важно это Крым, Болгария или наше море. Просто черное море не очень соленое, поэтому там больше всяких бяк)))
    И ещё я много читала про ротовирус, и есть мнение что ребенок по следующие разы болеет намного легче, чем первый раз, а подцепить его можно и в садике)))
    Просто, если переживаете, лучше ехать в отели, где поменьше детей или в апартаменты, так вероятность заразиться будет меньше.
    =======