+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: срочный вопрос, про разрешение на вывоз ре.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    блин, вот читаю и думаю, мне в мае в украину ехать и с одной стороны можно пободаться и тыкнуть бумажку в нос, с другой стороны блин и нервов жалко
    и страшно мне перед "предствителями" закона
    Вот мы когда на Украину ездим они ВСЕГДА спрашивают. Ссориться бесполезно Могут просто не пустить. И мне проще потрать час в Москве, чем много на границе с разборками. Даже если они безграмотны. Мы на машине всегда ездим.
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.04.2013 в 01:22.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот мы когда на Украину ездим они ВСЕГДА спрашивают. Ссориться бесполезно Могут просто не пустить. И мне проще потрать час в Москве, чем много на границе с разборками. Даже если они безграмотны. Мы на машине всегда ездим.
    то, что ВСЕГДА спрашивают, это не значит, что они ПРАВЫ.
    Опять же, если часто ездишь - возьми с собой эту доверенность,но не показывай, а попытайся сделать вид, что у тебя нет доверенности и быть не могло. Приведи им номер статьи из письма, которое я указывала выше (я заметила, что на многих чиновников действует просто сказать, а вот "статья номер Х говорит, что можно....",) и попробуй некоторое время качать права, попроси вызвать начальника и т.п. Потом предъяви распечатку, которую я выложила, если и это не поможет или надоест с ними препираться - покажи нотариальную доверенность.

Или заранее напиши на сайт, который я выше указала (или постфактум напиши о нарушениях).
    Настя, ты же всегда свои права отстаиваешь - это такая же ситуация. Один раз поставишь погранцов на место - потом они перестанут лезть с бумажками. Мы сами, предпочитая не отстаивать свою правоту (а закон на нашей стороне), а уступить неграмотному чиновнику, создаем такую ситуацию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр