Я буду!
Сообщение от Сануля я буду. Сообщение от Ksiy Я буду Сообщение от Sunshine Я буду! ок суммы за доставку смотрим в сводной таблице
Последний раз редактировалось ЮлияКот; 12.04.2013 в 08:44.
от меня подъедут на встречу Юля, я бы хотела еще камешки забрать цветные 1 мешочек Сколько я в итоге должна за сарафан/юбки+доставку+камешки? И еще вопрос - нетерпеливой1 так и не приехал заказ еще? (сарафаны)
Я так поняла, мой сарафан приехал? Если да, то буду
Юля, прости. туплю и не могу понять приехал ли мой сарафан. Если да, то я бы забрала заврта
Сообщение от shustraya Юля, прости. туплю и не могу понять приехал ли мой сарафан. Если да, то я бы забрала заврта нет, Ань, твой будет на след неделе
Сообщение от Натя Я так поняла, мой сарафан приехал? Если да, то буду твой есть. за доставку 55 руб
Сообщение от ЮлияКот твой есть. за доставку 55 руб Здорово, тогда буду точно За доставку только что перевела с карты 9999, чтобы не забыть))
Сообщение от Натя Здорово, тогда буду точно За доставку только что перевела с карты 9999, чтобы не забыть)) ага, пришли
Юль, а передай плиз один мой короткий сарафан Марине, я размер примерю, может потом из пристроя голубенький еще заберу..