Сообщение от Натя Я так поняла, мой сарафан приехал? Если да, то буду твой есть. за доставку 55 руб
Сообщение от нетерпеливая от меня подъедут на встречу Юля, я бы хотела еще камешки забрать цветные 1 мешочек Сколько я в итоге должна за сарафан/юбки+доставку+камешки? И еще вопрос - нетерпеливой1 так и не приехал заказ еще? (сарафаны) 2562+135+370камни = 3067 руб для нетерпеливой1 пока не приехал заказ
Сообщение от ЮлияКот 2562+135+370камни = 3067 руб для нетерпеливой1 пока не приехал заказ спасибо большое
А мне за доставку нужно будет что-то доплачивать?
Юля, перевезла 1100 2367, чуть запуталась), вечером еще 100 переведи. А можно мне почтой выслать сарафан?
Сообщение от Lanlet А мне за доставку нужно будет что-то доплачивать? нет, ты из пристроя берешь, там доставка включена уже
Сообщение от Дуся Юля, перевезла 1100 2367, чуть запуталась), вечером еще 100 переведи. А можно мне почтой выслать сарафан? да. а сумка дошла???
Сообщение от Lanlet А мне за доставку нужно будет что-то доплачивать? твое брать на встречу? или домой заедешь? в субботу буду дома, в воскресенье в разъездах
я буду
Сообщение от dashenkar я буду ага