+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: И я спрошу про оформление анкеты на загран (ещё вопросик)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    паспорт взамен использованного
    я на сайте в образце заполнения видела вариант: до 2006 года Иванова, г.Москва. ТО есть даже даты целиком там нет
    если будешь платить через терминал, то пиши ФИО дочери. Они же это подкладывают в дело. Пусть ее ФИО будет.
    Фото нужно, это на анкеты.
    Заверять на работе нужно и копию трудовой, и анкету
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Евже, а ты недавно оформляла? Подскажи пожалуйста, где ты образец такой видела, на каком сайте? Там где я смотрела на сайте фмс вообще от мужского лица образцы были. И смотрю раньше писали "не привлечена", "не имею", а теперь везде просто "нет" стоит в образце.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Чувствую себя тупизнем
    Девушки, ещё вопрос возник: если я пишу, что паспорт "взамен использованного" то нужно ли заполнять графу "имею заграничный паспорт" или поскольку он уже не действителен, то не надо?
    И дату сразу напечатать или потом от руки уже на месте дописать?
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Чувствую себя тупизнем
    Девушки, ещё вопрос возник: если я пишу, что паспорт "взамен использованного" то нужно ли заполнять графу "имею заграничный паспорт" или поскольку он уже не действителен, то не надо?
    И дату сразу напечатать или потом от руки уже на месте дописать?
    Дата подачи ставится уже на приеме документов. Старый паспорт, если он был, обязательно указывается.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3