+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: И я спрошу про оформление анкеты на загран (ещё вопросик)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё мне, при заполнении бланка госпошлины на ребенка писать свою ФИО или ребенка?
    свою
    ребенок же за себя сам заплатить не может, а в бланке указывают ФИО человека который платит

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (17.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    свою
    ребенок же за себя сам заплатить не может, а в бланке указывают ФИО человека который платит
    Кто платит именно? А если платит муж, а поеду оформлять паспорт я, то писать мужа?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кто платит именно? А если платит муж, а поеду оформлять паспорт я, то писать мужа?
    слушай, муж пусть идет в сб к терминалу. там хоть пупкина напиши.
    Пусть тебя напишет - ты же оформляешь.
    в терминале уже все расчетные счета и кбк есть.

кстати, в нашем отделении сказали, что перечислять нельзя. только в СБ.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (17.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    слушай, муж пусть идет в сб к терминалу. там хоть пупкина напиши.
    Пусть тебя напишет - ты же оформляешь.
    в терминале уже все расчетные счета и кбк есть.

кстати, в нашем отделении сказали, что перечислять нельзя. только в СБ.
    Тоесть можно и не стоять в очереди, а через терминал заплатить? Это было бы замечательно!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Тоесть можно и не стоять в очереди, а через терминал заплатить? Это было бы замечательно!
    конечно. зачем стоять???
    сейчас все госоплаты можно через терминал оплачивать.
    в нашем отд-и УФМС даже расчетных счетов не висит.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    паспорт взамен использованного
    я на сайте в образце заполнения видела вариант: до 2006 года Иванова, г.Москва. ТО есть даже даты целиком там нет
    если будешь платить через терминал, то пиши ФИО дочери. Они же это подкладывают в дело. Пусть ее ФИО будет.
    Фото нужно, это на анкеты.
    Заверять на работе нужно и копию трудовой, и анкету
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Евже, а ты недавно оформляла? Подскажи пожалуйста, где ты образец такой видела, на каком сайте? Там где я смотрела на сайте фмс вообще от мужского лица образцы были. И смотрю раньше писали "не привлечена", "не имею", а теперь везде просто "нет" стоит в образце.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр