колхозинг видела у многих, адекватом не считаю, сама ничего не леплю никуда, письмо щастья один раз за скорость приходило - оплатила и все
колхозинг видела у многих, адекватом не считаю, сама ничего не леплю никуда, письмо щастья один раз за скорость приходило - оплатила и все
у нас во дворе у кучи машин прилеплен небольшой кленовый листочек на номер...и висит у многих ВСЮ ЗИМУ...о как....НО придраться то уже никто не может...
и если бы я водила машину...то приклеела бы обязательно...
кто придумал - большой выдумщик
О, а я даже не в курсе была. Вот, что знаит, не парковаться в центре. Но на будущее припомню себе %) по постоплатным тарифам нельзя оплатить парковку через телефон, паркомата нет, а парконы ездят регулярно.
Ах вот оно че,а я все езжу и думаю,что это за фигня с бумажками на номерах,не додумалась бы)))
Коллега мужа скручивает свои номера, когда паркуется в неположенном месте. И это в законопослушной Европе)))))
те кто тут умничают, что они законопослушны, просто, видать не работают в центре.
у меня возможность ставиться на подземный паркинг бывает редко, в остальном - приходится искать то что есть. а что есть на улице Балчуг? Знаки ПО ВСЕЙ улице от и до, на прилегающих набережный тоже знаки, что парковка запрещена, или ставиться на бардюр ( что те же 3000), то есть вы, те кто тут себя считает законопослушными, считаете что там надо каждый день отщелкивать по 3000р? 3000* 21 рабочий день= 63 тыс в месяц.
или еще скажите мне про то что на метро надо ездить))))) нет уж, я лучше крылышки от прокладок буду клеить. по крайней мере пока за это не введут санкции. хочешь жить умей вертеться.
Китёна (16.07.2013)