+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: а вы что думаете про "заклеивание" цифр на номерах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться

2. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (16.07.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты вообще часто на машине ездишь по Москве? Может, не о дворах речь-то? Может, тебе просто и правда без надобности регулярно ездить в центр, да еще с кучей документов, которые не то что на большие расстояния перемещать - просто до машины дотащить тяжело? Может, ты просто не в курсе, что, например, раньше на Тверской парковки официальные были, а сейчас - нет? И платных тоже нет, кроме той, что у Ритца? Может, парковок-то нет не потому, что их где-то там делать неудобно, а потому, что невыгодно? У меня, если что, еще есть вопросы, но, прежде чем себя пяткой в грудь бить, ответь хотя бы на эти.
    вот только в выхи езжила на тверскую. Да, нет парковки, отменили ее. Ну и не хай. Припарковалась во дворах. Почему на Невском нельзя даже такси словить, на секунду остановиться, а нам надо прям парковки.
    сама работаю в самом центре - езжу на метро. Те кто на машинах - паркуют во двораХ, приезжают за час полтора до начала рабочего дня и паркуют. Не хочешь так рано вставать - есть метро. Не хочешь в метро - меняй место работы.
    ужасно слышать что клеют ПРОКЛАДКИ!!!! Вы чего????? фу как не приятно.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    почему там нет парковок? может дворы слишком узкие? так что и скорая не проедет?
    я просто считаю, что если там не предусмотрена парковка, значит не просто так.
    ну а если б там вообще кирпич висел? что бы ты делала?
    просто почему когда мы приезжаем в Европу, то там мы соблюдаем все правила и смотрим на знаки и ничего не приклеиваем, а ведь там уйма мест, где не то чтобы парковаться, но и проезд запрещен и мы это уважаем, а у нас пытаемся обойти... и у них это норма, и мы с радостью гуляем пешком по центру, а ведь местное население тоже работает, а у нас кому-то жирно будет....
    вот это я не понимаю...
    у меня вопрос, ты в европе или в америке на машине ездила за рулем? Там ЕСТЬ пракинг платный в европе, а в Америке он почти везде БЕСПЛАТНЫЙ и его очень много, я не беру сейчас ньюйорк там все на таксо ездют, допустим в штатах я сажусь за руль не зная местности и не зная есть ли парковка, но на мое удивление куда бы я не приезжала паркинг ВСЕГДА есть, мне не надо думать куда ткнуть машину на всех плазах есть паркинг и он бесплатный, фига се да? Куда бы я с ре не ездила, если это центр города и мы едим получать документы то паркинг внутри здания (под него первые этажи) у всех домов даже обычные панелки самые дешовые квартиры, но у них на первом этаже паркинг, у нас же забиты дворы. Когда мы ездили с детьми в поликлинику или больницу то тоже парковка рядом с ПК, детские центры-развивалки-детские сады расположенные на плазах имеют парковку на той же плазе и я там всегда, абсолютно всегда находила место и в будни и в выходные и в час пик в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ так что не надо тут говорить про зарубеж и тыкать туда пальцем, там как раз с этим все в порядке.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    по теме у мужа на работе народ собрался закупать номера перевертыши))) 10тыс удовольствие окупается за 4 дня парковки))))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    не, ну можно, конечно и заклеивать ... , только наказание штраф 5.000 или лишение прав до 3х месяцев. Вам что больше нравится??? И еще в суд побегаете, т.к. рассматривает эту статью только суд, а если быть точнее 12.2 КоАПРФ. ТАм расскажете про отсутствие парковок.
    Раньше как-то ездили и с пачками бумаг и с детьми в колясках в автобусах и в метро, а сейчас все привыкли, что свою Ж не могут более 100 м донести до точки назначения от машины. Сама переживаю по этому поводу, поэтому выезжаю всегда с запасом минимум в 30 минут, чтобы НАЙТИ парковку в центре, ну а если не уверенна, значит не суюсь на машине.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    те кто тут умничают, что они законопослушны, просто, видать не работают в центре.
    у меня возможность ставиться на подземный паркинг бывает редко, в остальном - приходится искать то что есть. а что есть на улице Балчуг? Знаки ПО ВСЕЙ улице от и до, на прилегающих набережный тоже знаки, что парковка запрещена, или ставиться на бардюр ( что те же 3000), то есть вы, те кто тут себя считает законопослушными, считаете что там надо каждый день отщелкивать по 3000р? 3000* 21 рабочий день= 63 тыс в месяц.
    или еще скажите мне про то что на метро надо ездить))))) нет уж, я лучше крылышки от прокладок буду клеить. по крайней мере пока за это не введут санкции. хочешь жить умей вертеться.
    Ну вообще-то санкция как была, так и есть. Никто ее не отменял.
    =======

Вот я только не пойму... если вы готовы платить по 1 тыс р в день за парковку, не проще ли тогда заплатить за такси??? Ну не каждый же день кипы бумажек таскаете? Чудно как-то.. готовы заплатить за парковку, но встать негде, но потратить эти же деньги на такси (не тратясь на бензин, ну мучаясь в пробке), не готовы... Это скорее говорит о привычке и нежелании принимать действительность. В центре по др не будет, откуда их взять то?
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Когда попадаешь по незнанию обидно а постоянно пользоваться такими вариантами... тут уж кто как воспитан... как вариант есть ещё рамки на номер (что б камера не считывала)
    Последний раз редактировалось Тусик; 30.07.2013 в 19:37.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Муж работает в зоне платной парковки. Точнее ее вводят там с 1 сент. Уже все готово. Сначала пригорюнились но потом решил платить. Макс 13к в мес. Без машины на работу не вариант

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4