За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться
За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться
totoshka (16.07.2013)
вот только в выхи езжила на тверскую. Да, нет парковки, отменили ее. Ну и не хай. Припарковалась во дворах. Почему на Невском нельзя даже такси словить, на секунду остановиться, а нам надо прям парковки.
сама работаю в самом центре - езжу на метро. Те кто на машинах - паркуют во двораХ, приезжают за час полтора до начала рабочего дня и паркуют. Не хочешь так рано вставать - есть метро. Не хочешь в метро - меняй место работы.
ужасно слышать что клеют ПРОКЛАДКИ!!!! Вы чего????? фу как не приятно.
у меня вопрос, ты в европе или в америке на машине ездила за рулем? Там ЕСТЬ пракинг платный в европе, а в Америке он почти везде БЕСПЛАТНЫЙ и его очень много, я не беру сейчас ньюйорк там все на таксо ездют, допустим в штатах я сажусь за руль не зная местности и не зная есть ли парковка, но на мое удивление куда бы я не приезжала паркинг ВСЕГДА есть, мне не надо думать куда ткнуть машину на всех плазах есть паркинг и он бесплатный, фига се да? Куда бы я с ре не ездила, если это центр города и мы едим получать документы то паркинг внутри здания (под него первые этажи) у всех домов даже обычные панелки самые дешовые квартиры, но у них на первом этаже паркинг, у нас же забиты дворы. Когда мы ездили с детьми в поликлинику или больницу то тоже парковка рядом с ПК, детские центры-развивалки-детские сады расположенные на плазах имеют парковку на той же плазе и я там всегда, абсолютно всегда находила место и в будни и в выходные и в час пик в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ так что не надо тут говорить про зарубеж и тыкать туда пальцем, там как раз с этим все в порядке.
по теме у мужа на работе народ собрался закупать номера перевертыши))) 10тыс удовольствие окупается за 4 дня парковки))))
не, ну можно, конечно и заклеивать ..., только наказание штраф 5.000 или лишение прав до 3х месяцев. Вам что больше нравится??? И еще в суд побегаете, т.к. рассматривает эту статью только суд, а если быть точнее 12.2 КоАПРФ. ТАм расскажете про отсутствие парковок.
Раньше как-то ездили и с пачками бумаг и с детьми в колясках в автобусах и в метро, а сейчас все привыкли, что свою Ж не могут более 100 м донести до точки назначения от машины. Сама переживаю по этому поводу, поэтому выезжаю всегда с запасом минимум в 30 минут, чтобы НАЙТИ парковку в центре, ну а если не уверенна, значит не суюсь на машине.
!
!Вот я только не пойму... если вы готовы платить по 1 тыс р в день за парковку, не проще ли тогда заплатить за такси??? Ну не каждый же день кипы бумажек таскаете? Чудно как-то.. готовы заплатить за парковку, но встать негде, но потратить эти же деньги на такси (не тратясь на бензин, ну мучаясь в пробке), не готовы... Это скорее говорит о привычке и нежелании принимать действительность. В центре по др не будет, откуда их взять то?
!
Муж работает в зоне платной парковки. Точнее ее вводят там с 1 сент. Уже все готово. Сначала пригорюнились но потом решил платить. Макс 13к в мес. Без машины на работу не вариант