+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а вы что думаете про "заклеивание" цифр на номерах

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это приблизительно также как лишать всех поголовно ясель и при этом платить пособие мамам до 1,5 лет, а с 1,5 до 3х питайтесь воздухом.
    Оля, повторю, разово- тем более если сам виноват-понятно. А если физически негде? Есть такие места, и их хватает в Москве, где в радиусе 500 метров действительно нет парковочных мест.
    про метро-смешно. что ж ты за платьем на метро не поехала? так бы точно штраф не пришел
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    это приблизительно также как лишать всех поголовно ясель и при этом платить пособие мамам до 1,5 лет, а с 1,5 до 3х питайтесь воздухом.
    Оля, повторю, разово- тем более если сам виноват-понятно. А если физически негде? Есть такие места, и их хватает в Москве, где в радиусе 500 метров действительно нет парковочных мест.
    про метро-смешно. что ж ты за платьем на метро не поехала? так бы точно штраф не пришел
    Вика, те, кто так говорит, действительно, как правило, не имеют необходимости часто парковаться в центре. Я не против на платной парковке машину ставить - когда она есть. Даже если это ГУМовская парковка за 200 р. в час, и притом не самая удобная. Но есть ведь правда места, где никак не припаркуешься. Мне вот часто приходится ездить с чемоданом документов, я с этим на метро не смогу - там не три, и не четыре кг, и иной раз не десять даже(. Бывает и такое. Поэтому про метро мне не надо. Если мне в суд надо несколько папок корона отволочь, так я их иначе, чем на машине, не довезу просто: и от клиента до офиса, и от офиса до суда.

P.s. За скорость я тоже плачу, не вопрос. И за выделенку. Разово, ага. Но парковка такая - это другое, вариантов часто нет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем разница - я не жалуюсь на то, что мы сами виноваты и не ругаюсь на кого-то, что парковки не предусмотрены.
    сами виноваты-сами заплатили.
    а если бы въезд в центр вообще запретили по будням? что тогда? ты не стала бы на работу ходить?
    просто хорошо получается - гос-во плохое, парковаться не разрешает, как же нам работать? хочешь парковаться - плати.
    нет, я не ангелочек, но честно не понимаю...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем разница - я не жалуюсь на то, что мы сами виноваты и не ругаюсь на кого-то, что парковки не предусмотрены.
    сами виноваты-сами заплатили.
    а если бы въезд в центр вообще запретили по будням? что тогда? ты не стала бы на работу ходить?
    просто хорошо получается - гос-во плохое, парковаться не разрешает, как же нам работать? хочешь парковаться - плати.
    Прям и хочется сказать: "сытый голодного не вразумеет" )))) не в обиду
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Видимо, действительно не понимаешь. Я хочу парковаться и платить! Но парковок нет! Платных парковок нет, понимаешь? А несколько кг документов я в руках элементарно не допру. Варианты, на твой взгляд? Платить по 3000 р. каждый раз? А не жирно ли будет государству? При таком условии эти парковки (платные, заметь!) и не появятся никогда. А зачем? Ведь намного выгоднее по 3000 р. срубать, чем по 50 р. в час.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (19.08.2013), Китёна (16.07.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Видимо, действительно не понимаешь. Я хочу парковаться и платить! Но парковок нет! Платных парковок нет, понимаешь? А несколько кг документов я в руках элементарно не допру. Варианты, на твой взгляд? Платить по 3000 р. каждый раз? А не жирно ли будет государству? При таком условии эти парковки (платные, заметь!) и не появятся никогда. А зачем? Ведь намного выгоднее по 3000 р. срубать, чем по 50 р. в час.
    почему там нет парковок? может дворы слишком узкие? так что и скорая не проедет?
    я просто считаю, что если там не предусмотрена парковка, значит не просто так.
    ну а если б там вообще кирпич висел? что бы ты делала?
    просто почему когда мы приезжаем в Европу, то там мы соблюдаем все правила и смотрим на знаки и ничего не приклеиваем, а ведь там уйма мест, где не то чтобы парковаться, но и проезд запрещен и мы это уважаем, а у нас пытаемся обойти... и у них это норма, и мы с радостью гуляем пешком по центру, а ведь местное население тоже работает, а у нас кому-то жирно будет....
    вот это я не понимаю...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я недавно то ли читала, то ли смотрела по ТВ про идею, как разгрузить центр.
    Нет... не строить платные парковки. А убрать все существующие и на их месте сделать парки.
    нет парковок - нет машин )) логично же )
    =======

почему там нет парковок? может дворы слишком узкие? так что и скорая не проедет?
    я просто считаю, что если там не предусмотрена парковка, значит не просто так.
    ну а если б там вообще кирпич висел? что бы ты делала?
    просто почему когда мы приезжаем в Европу, то там мы соблюдаем все правила и смотрим на знаки и ничего не приклеиваем, а ведь там уйма мест, где не то чтобы парковаться, но и проезд запрещен и мы это уважаем, а у нас пытаемся обойти... и у них это норма, и мы с радостью гуляем пешком по центру, а ведь местное население тоже работает, а у нас кому-то жирно будет....
    вот это я не понимаю...
    Ты вообще часто на машине ездишь по Москве? Может, не о дворах речь-то? Может, тебе просто и правда без надобности регулярно ездить в центр, да еще с кучей документов, которые не то что на большие расстояния перемещать - просто до машины дотащить тяжело? Может, ты просто не в курсе, что, например, раньше на Тверской парковки официальные были, а сейчас - нет? И платных тоже нет, кроме той, что у Ритца? Может, парковок-то нет не потому, что их где-то там делать неудобно, а потому, что невыгодно? У меня, если что, еще есть вопросы, но, прежде чем себя пяткой в грудь бить, ответь хотя бы на эти.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (16.07.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За 10 лет ни одного штрафа, так то убогим расскажите как им негде парковаться

12. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (16.07.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ты вообще часто на машине ездишь по Москве? Может, не о дворах речь-то? Может, тебе просто и правда без надобности регулярно ездить в центр, да еще с кучей документов, которые не то что на большие расстояния перемещать - просто до машины дотащить тяжело? Может, ты просто не в курсе, что, например, раньше на Тверской парковки официальные были, а сейчас - нет? И платных тоже нет, кроме той, что у Ритца? Может, парковок-то нет не потому, что их где-то там делать неудобно, а потому, что невыгодно? У меня, если что, еще есть вопросы, но, прежде чем себя пяткой в грудь бить, ответь хотя бы на эти.
    вот только в выхи езжила на тверскую. Да, нет парковки, отменили ее. Ну и не хай. Припарковалась во дворах. Почему на Невском нельзя даже такси словить, на секунду остановиться, а нам надо прям парковки.
    сама работаю в самом центре - езжу на метро. Те кто на машинах - паркуют во двораХ, приезжают за час полтора до начала рабочего дня и паркуют. Не хочешь так рано вставать - есть метро. Не хочешь в метро - меняй место работы.
    ужасно слышать что клеют ПРОКЛАДКИ!!!! Вы чего????? фу как не приятно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>