+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а вы что думаете про "заклеивание" цифр на номерах

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    те кто тут умничают, что они законопослушны, просто, видать не работают в центре.
    у меня возможность ставиться на подземный паркинг бывает редко, в остальном - приходится искать то что есть. а что есть на улице Балчуг? Знаки ПО ВСЕЙ улице от и до, на прилегающих набережный тоже знаки, что парковка запрещена, или ставиться на бардюр ( что те же 3000), то есть вы, те кто тут себя считает законопослушными, считаете что там надо каждый день отщелкивать по 3000р? 3000* 21 рабочий день= 63 тыс в месяц.
    или еще скажите мне про то что на метро надо ездить))))) нет уж, я лучше крылышки от прокладок буду клеить. по крайней мере пока за это не введут санкции. хочешь жить умей вертеться.
    Ну вообще-то санкция как была, так и есть. Никто ее не отменял.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Вот я только не пойму... если вы готовы платить по 1 тыс р в день за парковку, не проще ли тогда заплатить за такси??? Ну не каждый же день кипы бумажек таскаете? Чудно как-то.. готовы заплатить за парковку, но встать негде, но потратить эти же деньги на такси (не тратясь на бензин, ну мучаясь в пробке), не готовы... Это скорее говорит о привычке и нежелании принимать действительность. В центре по др не будет, откуда их взять то?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Когда попадаешь по незнанию обидно а постоянно пользоваться такими вариантами... тут уж кто как воспитан... как вариант есть ещё рамки на номер (что б камера не считывала)
    Последний раз редактировалось Тусик; 30.07.2013 в 19:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр