В общем, ситуация дошла до того, что у нас нечем платить за квартиру, мы в долгах, больше брать уже не у кого и не подо что (муж начал работать в марте, но пока доделывает небольшой проект, проекты начинаются, но на раскачку нужны и время и деньги, т.е. они появляться начнуть по чуть чуть, и не сразу).
Сначала разговаривали с мамой моей, что со следующего месяца снимем с ней двушку в Балашихе, платить пополам, это экономия для нас на аренде около 20 тысяч. Мама больше для нас, но изначально идея снимать ей квартиру в Балашихе была ее, типа ей надоело с отчимом жить, есть причины (сейчас живут в его квартире, но он часто на месяца в отъездах).
Вчера мама узнала новость, что с 15 апреля нас уже будут звать на подписание актов на наши квартиры, и до конца июня всем выдадут ключи. Мама планирует сразу начать ремонт и к середине августа вселиться в свою и забрать нас к себе пока мы будем делать в своей.
И в свете новостей, мама предлагает в целях экономии нам переехать к ней (отчим в отъезде пока, но с мамой в однушке еще мой брат живет), а мужу к его родителям, наши вещи сдать на склад для хранения, что за 2 месяца заплатим за хранение совсем немного в сравнении с арендой квартиры. В июне мы планировали со свекровью и детьми на месяц уехать в Моздок (без мужа, он работает).
Даже когда у мужа пойдут деньги сейчас, они нужны на раздачу долгов и в ближайшей перспективе на ремонт, и экономия 30 тысяч которые у нас на аренду квартиры уходят очень нужны. Муж например сможет к нам приезжать раз в неделю с ночевкой, а мы например к родителям мужа на выходные.
Вроде с точки зрения ума это очень удобно, и те деньги которые я получу в этом месяце как пособие за 3 месяца, я вместо аренды квартиры в балашихе с агентскими отдам часть долгов, но с точки зрения эмоций, вот как мы будем так редко видеть папу?
Вразумите, а?