+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вы бы переехали без мужа на время?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    То есть фактически без мужа/папы вы будете жить полгода?
    Ключи...ремонт... Это все небыстро. Ваши 4мес растянутся точно на 6(минимум).
    Если ты нормально при этом себя будешь чувствовать, и дочки папу будут видеть ,как приходящего папу - то переезжайте.
    Лично я бы не стала. У меня все семейные сложности решаются вместе, то есть без раздела семьи. Но это мои принципы. У каждого они свои. Тут никто не советчик.
    Ну за следующий месяц за аренду нам платить нечем мама уже с нами переезжать не хочет, потому как вариант переезда к ней более выгоден и ей и нам экономически. Я тоже сижу и со слезами об этом думаю, больше как дети будут без папы. Папа наш приходит за час до детского сна, уходит часто когда дети уже проснулись, ну пол часа пересекаются. папа сможет к нам приезжать пару раз может и мы к родителям например, т.е видеться раза 3-4 в неделю. Плюс у детей будет ежевечерняя и ежевыходная бабушка. Минус - места у бабушки меньше чем у нас сейчас (ну помимо основного, что папа не каждый день рядом). Плюс в том что мы сэкономим минимум 80 тысяч на аренде (блин, сумма то небольшая)

А я так радовалась, что переедем в Балашиху, будем в двушке жить, пока все на работе так вообще лафа, детям раздолье, а тут квартира крохотная, не развернешься
    сижу рыдаю от одной мысли только
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну за следующий месяц за аренду нам платить нечем мама уже с нами переезжать не хочет, потому как вариант переезда к ней более выгоден и ей и нам экономически. Я тоже сижу и со слезами об этом думаю, больше как дети будут без папы. Папа наш приходит за час до детского сна, уходит часто когда дети уже проснулись, ну пол часа пересекаются. папа сможет к нам приезжать пару раз может и мы к родителям например, т.е видеться раза 3-4 в неделю. Плюс у детей будет ежевечерняя и ежевыходная бабушка. Минус - места у бабушки меньше чем у нас сейчас (ну помимо основного, что папа не каждый день рядом). Плюс в том что мы сэкономим минимум 80 тысяч на аренде (блин, сумма то небольшая)

А я так радовалась, что переедем в Балашиху, будем в двушке жить, пока все на работе так вообще лафа, детям раздолье, а тут квартира крохотная, не развернешься
    сижу рыдаю от одной мысли только
    Марин, ну это все понятно.
    Но вот мое имхо, что лучше с папой без расставания. Пусть видит один час, но он знает, что надо идти домой, чтоб дочек хоть час увидеть. А так.... Чего домой торопиться? Не к детям. Можно и пивка попить по дороге, и задержаться. Вроде семья есть, а вроде и не обязательно торопиться. Не... Не по мне. Нефиг расслаблять.
    Вот представь, что вам всем вместе надо быть. И без вариантов. Значит надо искать что-то подешевле, или ютится у мамы, но всем вместе. Так вам быстрее надоест и это сподвигнет на быстроту принятия решения и поиска выхода из ситуации. А иначе будет расслабон и эта ситуация затянется.
    Это все мое имхо.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (12.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр