Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вы бы переехали без мужа на время?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну за следующий месяц за аренду нам платить нечем мама уже с нами переезжать не хочет, потому как вариант переезда к ней более выгоден и ей и нам экономически. Я тоже сижу и со слезами об этом думаю, больше как дети будут без папы. Папа наш приходит за час до детского сна, уходит часто когда дети уже проснулись, ну пол часа пересекаются. папа сможет к нам приезжать пару раз может и мы к родителям например, т.е видеться раза 3-4 в неделю. Плюс у детей будет ежевечерняя и ежевыходная бабушка. Минус - места у бабушки меньше чем у нас сейчас (ну помимо основного, что папа не каждый день рядом). Плюс в том что мы сэкономим минимум 80 тысяч на аренде (блин, сумма то небольшая)

А я так радовалась, что переедем в Балашиху, будем в двушке жить, пока все на работе так вообще лафа, детям раздолье, а тут квартира крохотная, не развернешься
    сижу рыдаю от одной мысли только
    Марин, ну это все понятно.
    Но вот мое имхо, что лучше с папой без расставания. Пусть видит один час, но он знает, что надо идти домой, чтоб дочек хоть час увидеть. А так.... Чего домой торопиться? Не к детям. Можно и пивка попить по дороге, и задержаться. Вроде семья есть, а вроде и не обязательно торопиться. Не... Не по мне. Нефиг расслаблять.
    Вот представь, что вам всем вместе надо быть. И без вариантов. Значит надо искать что-то подешевле, или ютится у мамы, но всем вместе. Так вам быстрее надоест и это сподвигнет на быстроту принятия решения и поиска выхода из ситуации. А иначе будет расслабон и эта ситуация затянется.
    Это все мое имхо.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (12.04.2013)

Древовидный режим