-
конкретно в вашей ситуации - нет. но не потому что без мужа, а потому что не представляю, как жить впятером в однушке с 2 мелкими детьми.
что касается самого по себе отсутствия мужа каждый день - то я это переношу спокойно и никакими ужасами что он к чему-то там привыкнет, не заморачиваюсь. он взрослый ответственный человек.
да и раз в неделю видеться - это не редко.
но вообще говоря, я бы в такую ситуацию просто не попала. С финансами вам надо как-то посильнее подружиться, Марин... это вообще в жизни пригодится. чтобы не случалось больше такого, что жить не на что и взять негде.
-
-
у нас монолит-кирпич, Надя права, припрет и переедешь..МЫ так переехали, когда старшему было 5 месяцев, спали на матрасе от кровати, а из стен торчала стекловата (не успели закрыть полностью) раковина, душва кабина у унитаз, и плитка буржуйка...
У нас фотка есть где 11 месячный старший с папой стены грунтует...
Да, это очень тяжело, и не говорю повторять сие действие..
но ремонт - это всегда долго...даже поверхностный,как минимум 3-4 месяца.....т.е. пока ключи (что тоже не скоро будет, говорят всегда одно, а на выходе иное), + пока ремонт...равно год будете жить отдельно от вашего папы....
не знаю....
у нас была возможность уехать мне к моим родителям на время ремонта..я не стала...так и живем..движется наш ремонт, пусть уже почти 5 лет (но мы сами делаем) по мере сил мужа, его времени и денег...но мы вместе через это проходим..и да, уже настрогали почти трех детей)))
-