+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вы бы переехали без мужа на время?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы не поехала в голые стены, у самих сейчас стоит квартира "голые стены" - это ж жуть, тем более с детьми. Там же даже чернового ремонта нет, т.е. элементарно грязь, строительная пыль и т.п.

Однушка каких размеров? Мы ездили в гости к тетке и сестре, она нас уговорила остаться на ночь, у них как раз однушка 40м, на одном диване спали они, на втором мы втроем. Вполне себе нормально, тем более с мамой, перекантоваться можно кмк. Но мужа бы не пустила жить отдельно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я бы не поехала в голые стены, у самих сейчас стоит квартира "голые стены" - это ж жуть, тем более с детьми. Там же даже чернового ремонта нет, т.е. элементарно грязь, строительная пыль и т.п.

Однушка каких размеров? Мы ездили в гости к тетке и сестре, она нас уговорила остаться на ночь, у них как раз однушка 40м, на одном диване спали они, на втором мы втроем. Вполне себе нормально, тем более с мамой, перекантоваться можно кмк. Но мужа бы не пустила жить отдельно.
    и сколько так "кантоваться" можно?! за год обалдеешь жить...
    тем более, что ремонт - это финансовая дыра...
    а судя по постам женовы, с деньгами у них напряг постонно, и на ремонт у них банально не будет...
    те. сделают стяжку и простой, потому что денег на стены нет...
    сделают стены и простой...
    в однушке в пятером...хм сомнительное удовольствие, лучше уж голые стены, чем нервные срывы и в туалет по расписанию...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (12.04.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А на мой взгляд наоборот, лучше впятером в однушке, чем в квартире хотя бы без чернового ремонта. А туалет по расписанию - это кстати не вопрос кол-ва квадратных метров. Мы тоже в квартире живем впятером, правда в трешке, и туалет с ванной также одни. Пока никто не умер.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А на мой взгляд наоборот, лучше впятером в однушке, чем в квартире хотя бы без чернового ремонта. А туалет по расписанию - это кстати не вопрос кол-ва квадратных метров. Мы тоже в квартире живем впятером, правда в трешке, и туалет с ванной также одни. Пока никто не умер.
    ты рассуждаешь со своей колокольни и житья в 5-м....и трешке, давай вас всех в одну комнату поселим и две других закроем...думаю ты думать начнешь иначе...
    наличие двух мелких спиногрызов, уставшего мужа и офигевшей мамы и бабушки только усугбляют ситуацию...
    и какой бы золотой теща не было, через пару недель она првратится во врага народа и желание мужа сбежать будет расти в геометрической прогрессии...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вово.. и ладно день-два, а полгода..
    я от мамы очумеваю уже на второй час у нас дома, хотя бы от указаний по какому принципу надо мыть полы, и что я все неправильно делаю)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и сколько так "кантоваться" можно?! за год обалдеешь жить...
    тем более, что ремонт - это финансовая дыра...
    а судя по постам женовы, с деньгами у них напряг постонно, и на ремонт у них банально не будет...
    те. сделают стяжку и простой, потому что денег на стены нет...
    сделают стены и простой...
    в однушке в пятером...хм сомнительное удовольствие, лучше уж голые стены, чем нервные срывы и в туалет по расписанию...

Надь, ну не у всех же такие отношения с мамами)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надь, ну не у всех же такие отношения с мамами)))
    Олесик, я так полагаю, когда две взрослые женщины, привыкшие вести хозяйство по-своему, встречаются вместе, ну какие бы ни были золотые отношения, конфликты неизбежны..

в твоем случае роли распределены давно.

Ну конфликты конфликтами, а когда такая ситуация сложилась, то надо приспосабливаться.

Мариш, я боюсь как бы вам не пришлось полгода жить в Моздоке, начиная с мая.....если там конечно условия есть для этого и ждут вас, климат теплый и тут не тратить деньги на съем
    а квартира ваша..ключи к концу июня, в июле дай Бог ремонт начнете, + сюда еще месяца три (муж сам наверное делать будет?), хорошо бы ему работу в этой же новостройке найти чтобы можно было на 2 фронта, пока сохнет в одном месте делаешь в другом
    я пожелаю вам пораньше получить заветные ключики!!!! Снимать одной или с мамой... это все деньги, которые при ремонте ох как не лишние
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Пять человек в однокомнатной квартире - это перебор. Но до июня можно переехать, потом в Моздок, а потом уже снимать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>