Я пропустила. А что с родителями мужа? Почему к ним нельзя переехать?
По отдельности жить бы не стала точно. Лучше снять комнату за те же 10 тысяч в Балашихе, если мама не согласится на съем двушки.
Я пропустила. А что с родителями мужа? Почему к ним нельзя переехать?
По отдельности жить бы не стала точно. Лучше снять комнату за те же 10 тысяч в Балашихе, если мама не согласится на съем двушки.
они нас не возьмут. мама соглашается на съем квартиры нам в Балашихе, чтобы мы жили там сами а 10к будет нам давать на съем и приезжать когда нужно на выходные.
но теперь муж требует от меня список плюсов и минусов почему нам в итоге выгодно будет переехать (типа затраты на переезд, вместо одного переезда 2 получается, затраты на обустройство, как минимум несколько дней - на сам переезд потратить вместо того чтобы на работу ему ходить, его затраты на ежедневную дорогу в балашиху)
села писать
ООоооооо, его затраты на дорогу?) А зачем вы квартиру покупали там, откуда мучение ездить? По-моему, отличный повод привыкать. Я, вообще, если честно, противница покупать "абы где, лишь бы своё", у снимаемых квартир есть идеальный плюс - их можно менять на квартиру рядом с работой или в удобном районе по пути на работу.
И про двушку - может быть, вам лучше мама будет давать 8 тыс и вы снимете однушку? Раз денег совсем нет, зачем жировать? Вы готовы жить в однушке впятером с перспективой приезда отчима, а вчетвером плюс гостевая бабушка не готовы?
Там получается, что двушки в новостройках стоят 20-22к, однушки 17-18к, двушка которую нашли в мамином бывшем районе, чуть дальше, маленькая для двушки, и стоит 18 тысяч в месяц. Т.е. по сути двушка по цене однушки. А однушка за 16 малогабаритная есть, но мы туда банально со всем своим скарбом не поместимся.
вот и если будет доп комната, то мама согласна приезжать с ночевкой к нам периодически, и тогда я смогу ходить работать по крайней мере по выходным на мфски (работа мобильная фотостудия, съемка в парке Горького), а это возможность зарабатывать 5-7 тысяч за выходные.
Не очень поняла, где новая квартира?
Если она в мо, то мужа не отпускать. От свекров до работы получается ближе, чем от вашей будущей квартиры до работы ? Муж войдет во вкус )) Будет чуть что оставаться у свекров )) Там дети не шумят, можно расслабится, поесть маминых котлет и быстро доехать до работы...