+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вы бы переехали без мужа на время?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если у вас в очень скорой перспективе получение ключей от 2 квартир в новостройке, то я бы на эти пару месяцев потеснилась с мамой, а получив ключи переселилась бы в новостройки, хоть и без ремонта. Предварительно запустить туда сантехника, чтобы сделал разводку труб, это сейчас быстро делается. Ну и унитаз-раковину-ванну поставить. Тоже день работы.
    Основная проблема в подобном экстремальном жилье - это пыль строительная. Она решается тщательной грунтовкой всех поверхностей.
    На пол самый простецкий линолеум.
    А дальше - в одной квартире просто жить, а вторая ремонтируется. Потом всем переселиться в отремонтированную, делать вторую.
    Я бы так сделала.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ремонт за 2 месяца в двушке - очень реально! Сами делали несколько лет назад, с водопроводной системой из медных труб, сделанной полностью своими руками, и этими же руками бурил муж обычным перфоратором стены под проводку. Остальная работа была доверена сторонним лицам, но под неусыпным нашим контролем. Все делали без нарушений технологических сроков, материалы просыхали, как положено, но мы заранее этапы стройки хорошо продумали, чтобы в одном месте сохло, а в другом что-то делалось, ну и по отделочным материалам у меня уже была до начала ремонта практически вся информация, что-то даже заранее закупали. Свекровь вообще за месяц однушку сейчас умудрилась отремонтировать, не особо качественно по моим меркам, но чисто, жить можно и не противно
    При отсутствии средств и, главное, гарантии, что они появятся завтра, в еще большие долги влезать я бы не стала, если вы реально сможете видеться с мужем 3-4 раза в неделю, наверно согласилась бы на твой план.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр