если других вариантов нет , то да....
нам предлагали подобный вариант, с целью заработка. то есть я с детьми еду к своей маме, а муж к своей, квартиру сдаем, мы отказались, дети без папы будут страдать, да и не хочется мне мужа в свободный полет отпускать, на вашем месте наверное все таки поехала бы к маме, но потом как можно скорее въехала в свою квартиру, правильно тут написали, можно на первое время поклеить чтонибудь, а потом потихоньку делать ремонт. в любом случае, пусть у вс все будет хорошо, не раскисай.
По-моему, Марин, у вас сильно радужные мысли про ремонт в новостройке. Есть еще и технологический процесс сушки стяжки, штукатурки. Его не ускорить. Мы так в кВ свекрови делали ремонт и не было времени у рабочих подождать нормальной сушки стен, поклеили обои когда 'вроде все высохло', как итог-сейчас все обои отклеились в коридоре( как раз там и поспешили). Плюс еще на 'быстрый ремонт' деньги должны просто все лежать кучей, траты всегда выше планируемой сметы. Два месяца -в это я бы не поверила....
В однушке впятером-это жесть. Я бы снимала двушку и слезно просила маму на это согласиться. Но экономить в вашей ситуации-это действительно разумно.
я бы согласилась на что угодно, но не отдельно от мужа. В квартиру с голыми стенами и полом буграми? ок. Значит так надо. Но семья должна оставаться вместе. Может вам комнату снять в Балашихе? Или мужу в вашу однушку? ну да, тесно безумно, но это ведь семья. Речь не идет о двух неделях, речь о намноооого более долгом сроке, минимум пол года. Так что жить раздельно это самый самый крайний случай. Но это ИМХО. Семья ваша и решать все равно вам придется...
а может кредит взять что бы хватило на несколько месяцев оплаты аренды вашей старой квартиры...а там уже у мужа пойдет деньга???
Я бы не поехала в голые стены, у самих сейчас стоит квартира "голые стены" - это ж жуть, тем более с детьми. Там же даже чернового ремонта нет, т.е. элементарно грязь, строительная пыль и т.п.
Однушка каких размеров? Мы ездили в гости к тетке и сестре, она нас уговорила остаться на ночь, у них как раз однушка 40м, на одном диване спали они, на втором мы втроем. Вполне себе нормально, тем более с мамой, перекантоваться можно кмк. Но мужа бы не пустила жить отдельно.