+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Документы для визы ребенка в Грецию - спонсорское письмо?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Документы для визы ребенка в Грецию - спонсорское письмо?

Дамы, киньте в меня образцом спонсорского письма для визы на ребенка в грецию в сопорвождении бабушки.
    И еще вопрос - если мама и папа имеют справки с работы (мне дадут общую, что работаю с таким-то окладом), папе ничего кроме НДФЛ-2 не дадут.
    Это надо переводить на какой-то язык?
    И нам сказали, что надо какую-то справку со школы или с детского сдаа))) Но, елси ребенок в это время с детсада уже уйдет, а в школу еще не придет (июнь), то как поступать?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы справки из сада не брали. Спонсорское письмо было в обычной форме типа'я такой то беру все расходы по пребыванию такой -то на себя' , делал муж на меня и детей, 3 письма разных, справка о доходе была в свободной форме, типа такой то работает в должности с такой то даты, с окладом таким то.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы справки из сада не брали. Спонсорское письмо было в обычной форме типа'я такой то беру все расходы по пребыванию такой -то на себя' , делал муж на меня и детей, 3 письма разных, справка о доходе была в свободной форме, типа такой то работает в должности с такой то даты, с окладом таким то.
    Спасибо большое. НА русском?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. НА русском?
    Да, все на русском. Напиши мыло, кину образцы, которые мне давала 'наша девочка'
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Да, все на русском. Напиши мыло, кину образцы, которые мне давала 'наша девочка'
    большое спасибо

n9166409200 собавка yandex.ru

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    большое спасибо

n9166409200 собавка yandex.ru
    Кинула

Получила?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Тебе надо образец еще? Или уже скинули? И у меня есть полный список доков и образцы доков для греческого посольства.
    Надо?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Тебе надо образец еще? Или уже скинули? И у меня есть полный список доков и образцы доков для греческого посольства.
    Надо?
    Мне можно?
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 16.04.2013 в 06:17.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мне можно? на lisyasha собака mail. ru
    Скинула
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (16.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>