+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот и экватор

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Вот и экватор

Время летит очень быстро...
    Бегаю ттт хорошо, при малейшей усталости радостно плюхаюсь в кровать и лежу...
    Вчера одела туфли на шпильке и очень нравилось ловить взгляды мужчин, несмотря на то что, за руки держала двух архаровцев)
    Вес пока 48.300, до Б вес был 47 кг, те.+1300 за 4.5 месяца
    удручает только куча анализов, которые сдаю и мониторинг антител....
    19 предстоит поездка на узи и в центр на опарина на консультацию по групповому конфликту...
    весна, ёлки-палки, пришла!!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Как все быстро!!!
    Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?

... имя придумали?))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Как все быстро!!!
    Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?

... имя придумали?))
    старший опять подкашливает(( три дня дома отсидел, если все ттт будет ок, сдела последнюю акдс младшему в пн (как раз старший уже выздоровеет, сегодня уже кашля не было сильного утром и соплей) и начну делать карту в сад....
    имя...неа..пока думаем...
    решили, что будем без особого выпендрижничества
    потому думаем:
    Вячеслав
    Станислав
    Мирослав
    Радо(и)слав стоит как раз на само последнем месте, как выпендрежник)))
    а упокоится....муж дал добро на отдых на год...я прелоджила взять три группы адекватных родителей (мои малыши, мои первоклашки и моя четверка - это самые адекватные и понимающие родители)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
    На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
    На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
    если б врачи!)))
    все самой приходится контролировать...
    он у меня проявился во второй раз...
    и не хочется чтоб проявился во второй раз....
    а ты случайно не знаешь что за врач:
    Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
    =======

Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
    Спасибо и главное теперь определиться с роддомом))
    или опять калуга, вернее аненки, или видное))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если б врачи!)))
    все самой приходится контролировать...
    он у меня проявился во второй раз...
    и не хочется чтоб проявился во второй раз....
    а ты случайно не знаешь что за врач:
    Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна
    А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
    Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
    Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
    неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
    да сказать не боятся....
    они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
    они молча принимают все мои кипы анализов и узи....

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>