+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Вот и экватор

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)
    ага, я очень хотела летом походить беременной)
    так что мечта сбылась, газпром (С)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
    да сказать не боятся....
    они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
    они молча принимают все мои кипы анализов и узи....
    В общем, да, там врачи почти все хорошие. Только один раз мне попался гадкий генетик.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.04.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поздравляю с экватором!!!!
    А ты пьешь курантил и актовегин?
    Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!!!!
    А ты пьешь курантил и актовегин?
    Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((
    нет
    нарсумеде сказали показаний нет
    + эффектвность актовегина не доказана
    а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
    тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
    Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
    вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет
    нарсумеде сказали показаний нет
    + эффектвность актовегина не доказана
    а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
    тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    поздравляю! время летит очень быстро!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.04.2013)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
    Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
    вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.
    у актовегина и курантила полно побочки
    +курантил при Б вообще не рекомендуют...
    так чт не нервничай и выше нос

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (12.04.2013)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
    ну со мной он не сработал..
    выше решили, что мне быть шамаханской царицей среди богатырей)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>