+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вот и экватор

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
    вес-моя особая гордость...
    у стараюсь больше фруктов есть вечером)))
    вчера лопала киви+банан+активиа...ммммм вкусно!
    живот есть, но совсем небольшой...
    я еще маскируюсь и поэтому его увидеть сложно...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
    да, время летит невероятно быстро

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
    спасибо! так, глядишь, и роды пропущу)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3