+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот и экватор

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
    На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
    На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
    если б врачи!)))
    все самой приходится контролировать...
    он у меня проявился во второй раз...
    и не хочется чтоб проявился во второй раз....
    а ты случайно не знаешь что за врач:
    Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
    Спасибо и главное теперь определиться с роддомом))
    или опять калуга, вернее аненки, или видное))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если б врачи!)))
    все самой приходится контролировать...
    он у меня проявился во второй раз...
    и не хочется чтоб проявился во второй раз....
    а ты случайно не знаешь что за врач:
    Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна
    А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
    Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
    Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
    неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
    да сказать не боятся....
    они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
    они молча принимают все мои кипы анализов и узи....

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)
    ага, я очень хотела летом походить беременной)
    так что мечта сбылась, газпром (С)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>