+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот и экватор

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
    Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
    неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
    да сказать не боятся....
    они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
    они молча принимают все мои кипы анализов и узи....

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)
    ага, я очень хотела летом походить беременной)
    так что мечта сбылась, газпром (С)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
    спасибо! так, глядишь, и роды пропущу)))

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
    да, время летит невероятно быстро

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
    да сказать не боятся....
    они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
    они молча принимают все мои кипы анализов и узи....
    В общем, да, там врачи почти все хорошие. Только один раз мне попался гадкий генетик.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.04.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поздравляю с экватором!!!!
    А ты пьешь курантил и актовегин?
    Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!!!!
    А ты пьешь курантил и актовегин?
    Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((
    нет
    нарсумеде сказали показаний нет
    + эффектвность актовегина не доказана
    а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
    тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>