+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Вот и экватор

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
    Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
    вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нет
    нарсумеде сказали показаний нет
    + эффектвность актовегина не доказана
    а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
    тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    поздравляю! время летит очень быстро!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.04.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
    Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
    вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.
    у актовегина и курантила полно побочки
    +курантил при Б вообще не рекомендуют...
    так чт не нервничай и выше нос

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (12.04.2013)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
    ну со мной он не сработал..
    выше решили, что мне быть шамаханской царицей среди богатырей)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
    вес-моя особая гордость...
    у стараюсь больше фруктов есть вечером)))
    вчера лопала киви+банан+активиа...ммммм вкусно!
    живот есть, но совсем небольшой...
    я еще маскируюсь и поэтому его увидеть сложно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2