Мне кажется, нормы для банки в этом возрасте с учетов прикорма, если вы его не едите, то нормально кушать больше смеси.
А какие каши пробовали? Низкоаллергенные пробовали? Попробуй беби ситтер, они типа самые не аллергенные.
Мне кажется, нормы для банки в этом возрасте с учетов прикорма, если вы его не едите, то нормально кушать больше смеси.
А какие каши пробовали? Низкоаллергенные пробовали? Попробуй беби ситтер, они типа самые не аллергенные.
ну ты пишешь на все аллергия, а кашу только одну попробовали. В хайнц обычной гречке есть сахар, поэтому попробуй купить именно низкоаллергенную, и лучше типа беби ситтер.
Больше чем надо ребенок не наберет, у меня куча девочек у которых в 7 дети были 9-10 кг, и сейчас в 10-11 они весят практически столько же и очень мало набирают. Есть кто на ИВ, кто на ГВ.
все дети индивидуальны. у меня Егор ел по часам и ночью тоже , у подруги ребенок на ив спал всю ночь. да и потом, вы недавно перешли на ив-все еще может измениться в ближ время, а вот эти нормы на банках скорее для тех, кто на ИВ с рождения-у них режимно все идет, а кто с гв переходит-ребенок допустим 6 мес ел в определенном режиме, привык, а ты хочешь его иначе перестроить за 1 мес))))