В прошлую Б я и не параноила, все было хорошо, никаких ХГЧ не сдавала. Только сделала УЗИ в 8 недель перед отлетом на отдых.
А в этот раз испугалась мазни, начавшейся прям в середине цикла. Я вообще о таком не слышала раньше )) Или слышала, когда была беременна в прошлый раз, но забыла...))
Видели бы вы, как меня врачиха ЦИРовская домой провожала после осмотра.. как на войну, блин.. только что слезу не утирала и очень сожалела, что я отказываюсь от госпитализации.. говорила, что рвануть (трубу) может в любой момент, чтоб я была на чеку и вызывала скорую при малейшем подозрении. В общем-то она меня и накрутила, до похода к ней я еще как-то держалась...
Следующий раз сразу побегу за коллективным разумом! )
Спасибо всем! Вы меня встряхнули и вернули в чувство )))
Спасибо за поздравления! )))
о том и речь. одно дело она бы успокоила и строго сказала придти через столько-то дней, а другое- ложитесь ка вы в больницу, только снимите с меня ответственность.
а в больницах наших российских никто возиться не станет, почистят с порога, это в лучшем случае. а так могут и трубу неглядя удалить
Только пришел результат.
ХГЧ очень низкий - 536,6.
Чего дальше-то делать? Это или замершая, или все-таки внематочная, так? О нормальной беременности говорить уже не приходится? Или?
Мое состояние на сегодняшний день. Временами немного мутит, низкое давление, для меня не характерное (105*74) и практически не мажет.. За день буквально пара капель на ежедневке и вчера столько же. Боли не было и нет.
Куда завтра бежать?