+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Подозрение на внематочную (((( Поговорите со мной, плз!!!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Может стоит УЗИ сделать?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Своя, по второму кругу Гость
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Может стоит УЗИ сделать?
    Те сказал, что что-то видно будет при ХГЧ в районе 1000.
    Блин... Не могу отделаться от мысли о внематочной из-за того, что мазать начало практически сразу после овуляции в середине цикла.
    Не понимаю свои дальнейшие действия ((

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Своя, по второму кругу Посмотреть сообщение
    Только пришел результат.
    ХГЧ очень низкий - 536,6.
    Чего дальше-то делать? Это или замершая, или все-таки внематочная, так? О нормальной беременности говорить уже не приходится? Или?

Мое состояние на сегодняшний день. Временами немного мутит, низкое давление, для меня не характерное (105*74) и практически не мажет.. За день буквально пара капель на ежедневке и вчера столько же. Боли не было и нет.
    Куда завтра бежать?
    Такой же плохой рост был в сентябре. При таком хгч уже увидели на узи, даже меньше кажется. Была маточная б, но неразвивающаяся.
    Тебе надо подтвердить все на узи и решить как прерывать.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Дальнейшие действия - на УЗИ. У меня при 700 уже увидели ПЯ. Дальше чистка. Внематочная очень вряд ли. Вообще не понимаю, с какого перепуга ты о ней так переживаешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте сбегала в гомеопатическую аптеку. Например сюда: http://www.doctor-n.ru/ Если конечно у тебя нет цели сохранять эту беременность любой ценой ради призрачной надежды что она окажется нормальной.
    нужно тебе купить препарат рута-плюс:
    http://www.doctor-n.ru/cgi-bin/searc...y=allpreparate
    лучше позвонить и узнать, есть ли он в продаже, чтобы не мотаться напрасно.
    И дня 3 пить, кажется там рассасывать надо каждые 2 часа
    Чтобы вызвать месячные и оно все вышло без чистки? Я правильно понимаю?

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Дальнейшие действия - на УЗИ. У меня при 700 уже увидели ПЯ. Дальше чистка. Внематочная очень вряд ли. Вообще не понимаю, с какого перепуга ты о ней так переживаешь.
    500 не 700.. Может, еще 3 дня подождать роста хоть какого-то?

Своя, по второму заходу Гость
    А если прогестерон падает, может, оно само отвалится? )) Результаты прогестерона позже ХГЧ пришли..
    Сегодня где-то 4-6 день задержки месячных.
    9.04 прог был 22,7 нг\мл
    11.04 - 17,28 нг\мл
    14.04 - 10,69 нг\мл

при этом нормы лаборатории:
    Лютеиновая фаза - 0,95 - 21 нг\мл
    Берем 1 триместр - 9,3 - 33,2 нг\мл

Может быть так, что у меня таки само собой наступят месячные? И если вдруг польет, не пугаться..
    Еще у меня сегодня аномально низкое для меня давление, слабость, сонливость.. Это может о чем-то говорить?
    Простите, что я вам голову морочу, но я ваще не знаю, с кем посоветоваться.. У мужа бедного уже голова кругом от моих процессов )))) он честно пытается вникнуть, но у него это не очень получается и, кажется, он себя уже совсем не в своей тарелке чувствует )

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Прог прилично падает. Думаю может и само начаться. Только надо тогда быть к этому готовой. И если будет совсем заливать тогда к врачу. Я тогда даже на всякий случай кровоостанавливающее купила. Но мои нервы не выдержали, я испугалась и через день уже сделали чистку.
    Лучше конечно сделать узи перед, если успеешь. И после.
    И если начнется, но мало, стимулировать как-то процесс. Тут писали что полестнице ходили чтобы лучше все выходило.
    =======

Своя, по второму заходу Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В принципе конечно через неделю тоже само выйдет, но я бы все же гомеопатией подстраховалась, чтобы побыстрее свернуть этот вялотекущий процесс. А то решит затянуться на пару недель.
    Вчера заснула...
    Тань, чем я больше думаю, тем мне больше нравится твой метод с гомеопатией. При этом самой себе назначать лекарства, в том числе гомеопатию мне стремно.. Я та еще перестраховщица.. Может, поделишься контактами врача, который тебе такой щадящий метод прерывания Б посоветовал? Буду очень благодарна! )

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    С читкой как мне кажется торопиться не стоит. Можно вполне еще подождать падения ХГЧ и проа. Когда у меня прервалась в 6 недель, я отслеживала ХГЧ. Месячные наступлили при уровне в районе "300 ХГЧ". Прог я не сдавала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>