+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Подозрение на внематочную (((( Поговорите со мной, плз!!!

Своя, по второму заходу Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Истеричка еще одна )) Это я не со зла конечно
    Еще какая! Блин ((((

С ХГЧ ты поторопилась. для внематочной нет никаких НИКАКИХ оснований.
    Очень хочется на это надеяться!!!! Потому сюда и пишу, чтоб мозги на место поставили ))))))

Давай так. Мы дождемся воскресенья - не субботы, а воскресенья!!! - и по результатам ХГЧ уже будет понятно, что к чему. Пока ты выдыхаешь. Если мазни нет, то совсем. Если есть - попей утрик.
    Да, я уже поняла, что "лучше день потерять" (с) ))))) Буду ждать воскресенья )
    Мазни сейчас нет совсем...
    Вот думаю, можно сходить с семьей, погулять отвлечься? Или лучше пока дома сидеть-лежать?

Что-то не могу отвечать, чтоб ветка получалась, ответ в корень валится. Видимо, это проблема у незарегистрированных пользователей? Или у меня сейчас совсем с головой плохо ))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тебе полезно отвлечься сейчас. Если погулять с семьей поможет - иди гуляй! Делай все, чтоб отвлечься и не думать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    +100! Я вообще пока не вижу проблем. все в норме.
    Девочки, вы не представляете, как для меня сейчас важны ваши слова!!!! И для меня, и для моей малипуськи... У меня хоть взгляд немного посветлел, а то все как в тумане ((((

А напугалась я из-за Захаровой ЦИРовской, которая меня госпитализировать собралась и вообще вела себя так, будто все плохо-плохо (((

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Успокойся, даже если все плохо - ты ничего уже не исправишь, тебе нужно просто немного подождать и не пороть горячку.
    Ну а если все хорошо - а ты тут так нервничаешь? Будешь себя потом ругать за это.

Просто наберись терпения, успокойся и жди. Возьми себя в руки.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Больше похоже на неразвивающуюся беременность. Просто потому что между 9 и 11 апреля не было удвоения ХГЧ. Пересдай ХГЧ 13го апреля в той же лаборатории. Может была ошибка анализа?
    Я уж воскресенья дождусь...
    Может и была ошибка.. Теперь только по результатам следующего анализа можно судить..

В любом случае пока ХГЧ не достигнет 3000, совершенно без разницы, в матке она или нет. Выйдет сама. Расслабься.
    А откуда информация про 3000? Я много чего перелопатила, но таких данных не встречала

прогестерон в каких единицах?
    прогестерон в нг\мл
    по нормам лаборатории для 1 триместра - 9,3 - 33,2

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бороться в беременной паранойей и отвлекаться на что-нить хорошее-приятное.
    Я пока не вижу особых причин паниковать. Хгч пересдай, раз уж ты решила все перепроверять.
    Но вот честно - мне не понять, именно чтобы так не параноить я оба раза ждала до 11 недель... Да, я шла на первое узи с мысленной готовностью к тому, что там все замерло давно, но вот так психовать, пересдавать хгч и переделывать узи - лично для меня в сто раз хуже.
    Береги нервные клетки )))))
    Вон солнышко, погода хорошая, погуляй лучше.
    Ну и тихонечко поздравляю!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не параной и сдай теперь хгч 14-15 числа, если меньше 600, то начнешь нервничать. А пока просто живи и радуйся жизни.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не параной и сдай теперь хгч 14-15 числа, если меньше 600, то начнешь нервничать. А пока просто живи и радуйся жизни.
    Да чего нервничать-то? Просто идти на УЗИ еще раз и делать чистку, если что. Нервничать как раз по-любому не стоит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да чего нервничать-то? Просто идти на УЗИ еще раз и делать чистку, если что. Нервничать как раз по-любому не стоит.
    Ну это я образно выразилась так

Хотя не нервничать не получится. У меня не получилось! И чистка это в любом случае стресс.
    Но будем надеяться, что у автора все отлично!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>