Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
У меня была мазня и плохо растущий хгч, но это совершенно не говорит о внематочной. У меня была просто замершая.
А мазня с какого срока у тебя была? Меня пугает то, что мазня прям сразу практически после полового акта была.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Почему именно внематочная??? Откуда такие мысли? Сейчас ты ничего не сделаешь все равно. И кстати, не надо было сдавать 11-го. Надо было сдать 12-го. Рановато сдала. Может еще все нормально.... хотя прог низкий. Мне кажется критично низкий. В общем, я бы на твоем месте готовила себя к замершей. Но не к внематочной. При внематочной, как уже давно выяснили и на этом форуме в том числе, ХГЧ нормально растет.
Я бы на твоем месте дождалась воскресенья. У меня ПЯ в матке увидели при ХГЧ 700. Пока просто жди воскресенья. Про внематочную мне кажется вообще думать ни к чему. Не накручивай себя.

Почему внематочная? Потому что я ее всегда боялась ))))) А тут такой шикарный повод потрястись по этому поводу ))))
Насчет прогестерона. Я сдавала в ЦИРе, там единица измерения - нг\мл.
Норма для 1 триместра беременности - 9,3-33,2 нг\мл. Т.ч. у меня вроде все нормально с прогом.
Мне и Те сказал сдавать 12-го, но проснувшись с утра и увидев очередные капли на ежедневке, меня так затрясло, что поняла - до 12го не выдержу....(