+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Подозрение на внематочную (((( Поговорите со мной, плз!!!

Своя, по второму кругу Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так и чего там, пересдала анализы?
    Только пришел результат.
    ХГЧ очень низкий - 536,6.
    Чего дальше-то делать? Это или замершая, или все-таки внематочная, так? О нормальной беременности говорить уже не приходится? Или?

Мое состояние на сегодняшний день. Временами немного мутит, низкое давление, для меня не характерное (105*74) и практически не мажет.. За день буквально пара капель на ежедневке и вчера столько же. Боли не было и нет.
    Куда завтра бежать?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Может стоит УЗИ сделать?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Своя, по второму кругу Посмотреть сообщение
    Только пришел результат.
    ХГЧ очень низкий - 536,6.
    Чего дальше-то делать? Это или замершая, или все-таки внематочная, так? О нормальной беременности говорить уже не приходится? Или?

Мое состояние на сегодняшний день. Временами немного мутит, низкое давление, для меня не характерное (105*74) и практически не мажет.. За день буквально пара капель на ежедневке и вчера столько же. Боли не было и нет.
    Куда завтра бежать?
    Такой же плохой рост был в сентябре. При таком хгч уже увидели на узи, даже меньше кажется. Была маточная б, но неразвивающаяся.
    Тебе надо подтвердить все на узи и решить как прерывать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр