+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: как бы вы поступили? (конфликт на работе)

БезНика Гость

как бы вы поступили? (конфликт на работе)

Случился конфликт на работе с моей очень хорошей подругой. Как его разрулить и стоит ли?

В общих чертах. Случился косяк на работе, на 50% вина моя. Ну я ей так и сказала, что полностью виноватой себя не считаю. И все. Обида страшная. К слову, от рук-ва получила звиздюлей я, и при желании могла бы разделить эти звиздюли с ней, но не стала ничего никому доказывать, именно из-за того, что мега хорошо отношусь к этому человеку.
    Я ее не оскорбляла, не подставляла, просто высказала свое мнение, которое не сошлось с ее. Человек не общается неделю. На мои попытки как-то разрулить ситуацию, отвечает, все хорошо, не переживай. А меня от такого поведения выворачивает на изнанку. Как на это реагировать. Мне что-то обидно, прям до слез! Дайте совета хорошего!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    может продолжать общаться и дальше как будто ничего не было??...то есть конечно не обсуждать в ближайшие недели проблемы с мужем например,...а вот чисто по работе, дальше бы общалась...(молчать для меня нестерпимо)
    авось плотину и прорвет...

Я как то одной подруге письмо написала разъяснительное...как я вижу ситуацию, кто и как неправ, и что мне очень жаль, но и она хороша....короче письмо покажет что тебе не все равно, что ты призанешь и свою вину, но и её тоже призываешь к пониманию...обычно письма топят сердца подруг, особенно не привыкших к такому повороту событий...

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я бы попросила поговорить наедине, поговорила бы и все выяснила. Прям требовала бы разговора. И так мы сказала, все что думаешь и чувствуешь. Собственно у меня была похожая ситуация и я так и поступила. Сейчас все хорошо. Правда я три дня ждала пока у нее "нашлось время поговорить"))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вот у меня с другой коллегой была такая ситуация ...была затяжная конфликтная ситуевина...я в итоге её буквально заловила и мы поговорили....и вроде бы все высказали, все выяснили и вроде даже помирились...НО близость и искренность ушла...так что для меня это не подошло....

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    говорят - никогда не работайте с родственниками и друзьями... факт же
    не обращай внимания...ты свое мнение высказала...вы же не дети
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (12.04.2013)

БезНика Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    говорят - никогда не работайте с родственниками и друзьями... факт же
    не обращай внимания...ты свое мнение высказала...вы же не дети
    А если мы сдружились работая?

тяжело очень. Она такой клевый во всех отношениях человек, мне с ней очень легко общаться, всегда взимопонимание и взимовыручка, никогда она меня не подводила. А тут, абсурд какой-то. Тетке 45, поведение ребенка...

БезНика Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я бы попросила поговорить наедине, поговорила бы и все выяснила. Прям требовала бы разговора. И так мы сказала, все что думаешь и чувствуешь. Собственно у меня была похожая ситуация и я так и поступила. Сейчас все хорошо. Правда я три дня ждала пока у нее "нашлось время поговорить"))
    ну так я вообще не поняла по-началу ее тараканов. В этот день она вела себя нормально, нормально вместе ушли домой, нормально общались в дороге. А после выходных она стала молчать. Я не поняла даже, я уже и забыть забыла про то, что было 2 дня назад. а тут вон оно что... Ну и подошла, типа что-то случилось? в ответ, не переживай, все хорошо. Потом весь день молчок, я ей после работы перезвонила, на что мне сказали, мне было неприятно это от тебя слышать. Ну блин, е-мое, мы же люди, а не обезьяны, у каждого из нас свое мнение, с которым можно не соглашаться, а вот так вести себя...ну не знаю...

БезНика Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот у меня с другой коллегой была такая ситуация ...была затяжная конфликтная ситуевина...я в итоге её буквально заловила и мы поговорили....и вроде бы все высказали, все выяснили и вроде даже помирились...НО близость и искренность ушла...так что для меня это не подошло....
    Ну так я уже тоже пыталась поговорить, кроме того, что ей неприятно, никакого конструктива. Написать письмо, ну..хм.. вроде уже попыталась донести до нее свою позицию по тел... не дошло.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    45? и такие закидоны? Это что-то личное:
    1. возможно она считала, что тебя вырастила, подучила, помогла на работе устроиться, а ты такая вот неблагодарная ее помощь не оценила и еще и огрызаешься
    2. могла ты высказывая свое мнение перебрать с тональностями или доводами
    3. вспомнила, что ты младше и обижается, что старшим не тыкают.
    4. считает, что ты просто сорвала на ней зло.
    Короче варианты возможны.

Ты уже сделала несколько попыток помириться, дальше уже ничего делать не надо.
    Взять паузу, общаться по работе, вежливо и тактично - либо отйдет, либо радуйся. что тараканы велезли так рано и ты не успела обжечься сильнее.

Кстати до этого вы в конфликтах вместе бывали?
    Или это первый?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня так 2 хорошие подруги перестали общаться из-за конфликта по работе. Точнее одна уже несколько лет таит в себе обиду на другую, считает, что ее очень сильно оскорбили и общаться не желает. Вторая очень страдает, но не понимает причину конфликта. Вот и не можем теперь никак вместе собираться(( Я считаю, что если у подруги закидон, что она просто обиделась и ты при этом не хочешь терять подругу-отшвырни гордость(ты-то знаешь, что это не полностью твоя вина), поговори, извинись и помирись) Бывают у всех людей закидоны
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>