+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: как бы вы поступили? (конфликт на работе)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    лишний раз убеждаюсь, что девочковая дружба на работе не гуд.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    говорят - никогда не работайте с родственниками и друзьями... факт же
    не обращай внимания...ты свое мнение высказала...вы же не дети
    +1.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вводных мало,на мой взгляд. В принципе-если есть недомолвки,что в дружбе,что в работе,что в семье,всегда надо их сразу прояснять,откровенно. Иначе обиды копятся лишь из-за того,что люди не поговорили. Ты со своей стороны описала,а ей с ее стороны все может казаться совершенно иначе.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    говорят - никогда не работайте с родственниками и друзьями... факт же
    не обращай внимания...ты свое мнение высказала...вы же не дети
    не факт. Как раз с друзьями есть смысл тут же выяснить все разногласия. А вот "Ты свое мнение высказала"-так и у той,другой-свое,иное мнение. Друзья умеют идти навстречу друг другу.

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я бы попросила поговорить наедине, поговорила бы и все выяснила. Прям требовала бы разговора. И так мы сказала, все что думаешь и чувствуешь. Собственно у меня была похожая ситуация и я так и поступила. Сейчас все хорошо. Правда я три дня ждала пока у нее "нашлось время поговорить"))
    Плюсуюсь. У меня тоже подобное было,но я сперва пошла по пути,озвучиваемому в теме,-"я же все сказала,а раз она дуется-сама дура". Мы месяц не общались,потом выяснилось,что каждая очень близко конфликт приняла к сердцу,даже со здоровьем траблы пошли. А потом поговорили откровенно-до слез,воплей и полных высказываний всего,что накопилось. И помирились.Потому что воистину с разных сторон баррикады ситуация выглядит по-разному.И друзья тем и хороши,что помимо личных обид,умеют принимать другую точку зрения.

вспомнила момент из юности-с лучшей подругой конфликт возник на пустом месте,мы вроде замяли,сделали вид,что забыли. А потом я приехала к ней в гости,чуток выпили-и понеслось...Ее муж тогда был военным,дежурил в ночь,рассказывал:" пришел домой,дверь не открывается,поднапрягся,открыл, увидел в коридоре на полу две тушки,спящие в обнимку,причем около одной валялся нож,а около другой разделочная доска. Девочки,у вас тут что было?"Мы тогда промолчали,но если бы они не уехали в другую страну,это так и оставалась бы самая лучшая и настоящая подруга.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что у вас было-то? серьезно с ножом отношения выясняли? или это вы дружбу кровью скрепляли?
    у нас тоже возникла непонятка,не с работой,но по смыслу как автор описала,я считала,что вина общая,а она такая обиделась. А там,у меня же поганый язык,я это прекрасно знаю.я могу всего одной фразой вдарить по больному и порушить все самые лучшие отношения. Вот и там,я выдала перл,потом еще и еще,она реально за нож схватилась,но,правда,начала им кромсать столешницу))) Я в ответку схватила первое что было-деревянную разделочную доску,толщиной сантиметра в три так,с воплями,что пусть эта овца еще попробует одолеть меня(я тогда боксом занималась). Началась беготня по квартире,причем,честно говоря,при желании,каждая могла достать оппонента,но у нас включилось обоюдное желание дать друг другу спустить пар. В итоге она споткнулась,почти упала на свой тесак,я его успела выбить из-под нее,потом лежали на полу,плакали и говорили. ну и в итоге так и заснули.
    А дверь ее муж не мог открыть потому,что в коридоре вырубились,причем подперев входную дверь собственными ногами

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ох...у меня вот тоже ситуация на работе... работаю менее полугода, со всеми коллегами в хор отношениях...
    неделю назад произошло недопонимание с коллегой, в итоге обида произошла взаимная и она значит со мной говорит сквозь зубы... к концу раб дня мне это поднадоело и я с ней поговорила - в общем это ни к чему не привело, общаемся только по работе, стараюсь к ней не обращаться... ноги на работу не шли по первости! а потом я чет привыкла и забила - ну думаю не хочешь общаться нормально и не надо! вот неделя сегодня как... но она уже вроде меняет гнев на милость...
    вот видя теперь, что мое объяснение ни к чему не привело, и если бы можно время назад вернуть, то и не начинала бы того разговора...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    во блин даете... )) а если бы в самом деле упала на тесак, тебе бы как потом было?
    даже думать не хочу. Если прям в том состоянии подпития-есть вариант,что тоже на тесак бы кинулась(и была бы загадка у органов)))) Но я в принципе в любом состоянии контролирую свои и чужие движения,если контроль пропадает-я просто сплю.А так-если понимаю,что за кем-то надо смотреть,организм трезвеет моментально почти,кураж вроде остается,но моторика полностью трезвая,если потребность контроля окончательно пропадает-вот тут отрыв,но это нечасто. Так что там у меня было преимущество,помимо психов и гонок,я еще и следила за ножом и заранее просчитывала движения ножа. Но если бы не успела выбить-повторюсь,есть вариант,что тоже бы на тот нож фигакнулась.

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ох...у меня вот тоже ситуация на работе... работаю менее полугода, со всеми коллегами в хор отношениях...
    неделю назад произошло недопонимание с коллегой, в итоге обида произошла взаимная и она значит со мной говорит сквозь зубы... к концу раб дня мне это поднадоело и я с ней поговорила - в общем это ни к чему не привело, общаемся только по работе, стараюсь к ней не обращаться... ноги на работу не шли по первости! а потом я чет привыкла и забила - ну думаю не хочешь общаться нормально и не надо! вот неделя сегодня как... но она уже вроде меняет гнев на милость...
    вот видя теперь, что мое объяснение ни к чему не привело, и если бы можно время назад вернуть, то и не начинала бы того разговора...
    неправильно. Если возникли недомолвки,они в независимости от разговора были бы. Просто недомолвки бы копились,а ты так же искренне считала бы отношения хорошими. Тебе бы в итоге самой было бы намного больнее и тяжелее. Недомолвки никогда не рассасываются сами собой. Либо их разметают в процессе разговора,либо они обозначают,кто твой друг,а кто вовсе нет. Тебе повезло,ты увидела истинное отношение почти сразу. Дальше было бы хуже

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>