+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: как бы вы поступили? (конфликт на работе)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я бы попросила поговорить наедине, поговорила бы и все выяснила. Прям требовала бы разговора. И так мы сказала, все что думаешь и чувствуешь. Собственно у меня была похожая ситуация и я так и поступила. Сейчас все хорошо. Правда я три дня ждала пока у нее "нашлось время поговорить"))
    Плюсуюсь. У меня тоже подобное было,но я сперва пошла по пути,озвучиваемому в теме,-"я же все сказала,а раз она дуется-сама дура". Мы месяц не общались,потом выяснилось,что каждая очень близко конфликт приняла к сердцу,даже со здоровьем траблы пошли. А потом поговорили откровенно-до слез,воплей и полных высказываний всего,что накопилось. И помирились.Потому что воистину с разных сторон баррикады ситуация выглядит по-разному.И друзья тем и хороши,что помимо личных обид,умеют принимать другую точку зрения.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вспомнила момент из юности-с лучшей подругой конфликт возник на пустом месте,мы вроде замяли,сделали вид,что забыли. А потом я приехала к ней в гости,чуток выпили-и понеслось...Ее муж тогда был военным,дежурил в ночь,рассказывал:" пришел домой,дверь не открывается,поднапрягся,открыл, увидел в коридоре на полу две тушки,спящие в обнимку,причем около одной валялся нож,а около другой разделочная доска. Девочки,у вас тут что было?"Мы тогда промолчали,но если бы они не уехали в другую страну,это так и оставалась бы самая лучшая и настоящая подруга.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ох...у меня вот тоже ситуация на работе... работаю менее полугода, со всеми коллегами в хор отношениях...
    неделю назад произошло недопонимание с коллегой, в итоге обида произошла взаимная и она значит со мной говорит сквозь зубы... к концу раб дня мне это поднадоело и я с ней поговорила - в общем это ни к чему не привело, общаемся только по работе, стараюсь к ней не обращаться... ноги на работу не шли по первости! а потом я чет привыкла и забила - ну думаю не хочешь общаться нормально и не надо! вот неделя сегодня как... но она уже вроде меняет гнев на милость...
    вот видя теперь, что мое объяснение ни к чему не привело, и если бы можно время назад вернуть, то и не начинала бы того разговора...
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ох...у меня вот тоже ситуация на работе... работаю менее полугода, со всеми коллегами в хор отношениях...
    неделю назад произошло недопонимание с коллегой, в итоге обида произошла взаимная и она значит со мной говорит сквозь зубы... к концу раб дня мне это поднадоело и я с ней поговорила - в общем это ни к чему не привело, общаемся только по работе, стараюсь к ней не обращаться... ноги на работу не шли по первости! а потом я чет привыкла и забила - ну думаю не хочешь общаться нормально и не надо! вот неделя сегодня как... но она уже вроде меняет гнев на милость...
    вот видя теперь, что мое объяснение ни к чему не привело, и если бы можно время назад вернуть, то и не начинала бы того разговора...
    неправильно. Если возникли недомолвки,они в независимости от разговора были бы. Просто недомолвки бы копились,а ты так же искренне считала бы отношения хорошими. Тебе бы в итоге самой было бы намного больнее и тяжелее. Недомолвки никогда не рассасываются сами собой. Либо их разметают в процессе разговора,либо они обозначают,кто твой друг,а кто вовсе нет. Тебе повезло,ты увидела истинное отношение почти сразу. Дальше было бы хуже

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    неправильно. Если возникли недомолвки,они в независимости от разговора были бы. Просто недомолвки бы копились,а ты так же искренне считала бы отношения хорошими. Тебе бы в итоге самой было бы намного больнее и тяжелее. Недомолвки никогда не рассасываются сами собой. Либо их разметают в процессе разговора,либо они обозначают,кто твой друг,а кто вовсе нет. Тебе повезло,ты увидела истинное отношение почти сразу. Дальше было бы хуже
    ну вот да, я и не смогла молчать, решила поговорить...
    ко мне на неделе другая коллега подошла, говорит не переживай, она с другой коллегой !2 недели! не разговаривала...
    и вообще мне тяжело с ней было контакт наладить, о чем с первого взгляда я и подозревала... что теперь и подтвердилось)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр