такой конфликт первый. у нее есть дурная привычка или не знаю как это назвать, когда я эмоционально возмущаюсь на темы, которые ее не касаются, она это воспринимает на свой счет, но там все ясно, я просто говорю, ну типа, ты чееее??????
ну вообще ситуация такая. есть 3 звена: я_она_3лица. мне поручили проконтролировать, ей исполнить то, что делали раньше 3-и лица. я 3-м лицам сообщаю, что делать это им теперь не нужно. Потом собирают совещание, меня там не было. на совещании говорят, что 3-и лица сделают сами, а с апреля их освобождают от этого.(т.е говорят ровно наоборот. мне говорили, что мы с марта все будем делать, им, что март закрывают они, а с апреля передают нам) по сути, меня вообще все это дело не касается, какого хрена мне вообще поручили проконтролировать я не знаю. это 100%не мои обязанности, а ее. В общем, в итоге, ,подруга в полной уверенности, что это делают 3-и лица, как договорились на совещании, а ее подразделение начинает этим заниматься с апреля. периодически, начиная с марта, я ее дергала по этому поводу, она мне отвечала, да, все ок. ну ок и ок. у меня завал по своим обязанностям. как только разгребла, роешила все же посмотреть, что там. а там фиг вам. ну пошла к рук-ву, а рук-во вообще забыло, что мне об этом когда-то говорили... получается, что меня попросили, я передала 3-м лицам, 3-лица ничего не сделали, и мы тоже ничего не сделали, а рук-во все переиграло, только 3-м лицам об этом сказать забыло...
вот такая ерунда, не знаю, поняли ли кто-нибудь?
поэтому признаю только свою вину только в том, что во время не посмотрела. остальное считаю ошибкой рук-ва, ну и подруга в общем-то тоже могла бы заглянуть, т.к. теперь это ее функционал. об этом ей и сказала.
ну как-то себя тоже не хочется считать во все виноватой. или я не права? и тут полностью моя вина?