+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Есть у кого-нить адвокат хороший,который разбирается в наследственных делах.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    э... Жень... ты сама себя запутываешь..
    у приватизированной квартиры НЕТ квартиросъемщика ответственного.
    у нее есть СОБСТВЕННИК.
    вопрос: ты точно уверен, что она в собственности?
    ммм,ну я в этом не сильна,бумажки на оплату приходили на бабушку,также как у нас с мамой квартира в долевой собственности,вся оплата приходит на ее имя,хотя у меня доля в собственности.Это как мне она объясняла когда-то,когда это делала,меня как-то никогда это не касалось до сегодняшнего дня,не сталкивалась,вот и сильно не вникала.Обе квартиры приватизированы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    так если твоя мама все время после смерти бабушки платила что-то за участок - квитанции есть с ее фио? - значит она тоже вступила в наследство? согласно статье 1153 которая выше приведена
    получается и один и другой вступил в наследство?
    тогда да, пытаться "обменять" часть квартиры на долю участка.
    а машину, которую купила твоя мама - ее нельзя вернуть? на кого она оформлена? может и ее по суду можно вернуть,если есть док-ты подтверждающие факт ее оплаты твоей мамой?
    с бумажками сложно,что-то она говорит приходило за свет,у меня самой вопрос как,если дома по идее нет)) она платила ,инициалы бабушкины.Машина на него оформлена,тк до этого она ему покупала и на себя оформляла,а он ее разбил,претензии к ней были изначально,она сказала,что больше так не хочет.Ну и там типа мама верила,что дядя на старости лет стал добрее,умнее,сентиментальнее,типа воссоединение семьи и все такое,у него никого нет,кроме нас,а он как всю жизнь ненавидел и завидовал,так и продолжил.Люди не меняются.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3