+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: хочу совет. совсем чайник.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ну во-первых, сейчас какое-то громкое дело идет с покупкой прав. А ,во-вторых,если человек не идиот, он и сам прекрасно сдаст. Не понимаю тех,кто вопить "хрен сдашь", ежели нормально все сделал - сдашь , а не умеешь- не фиг сваливать все на ГИБДД
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А где связь? Я правила, например, вообще люблю читать, знать, учить - ну, хотя бы для того, чтобы знать, нарушаю ли я, и если да, то что, и что за это бывает. В общем, профдеформация у меня такая. А насчет парковок - ну вот реально, если есть платная - я всегда готова, а если нет? Ни платной, ни бесплатной, никакой? Что делать предлагаешь?
    оставлять машину,где есть парковка и ехать на метро, пятаются ж центр разгрузить такими мерами
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    девочки, спасибо.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я сдавала на права 9 лет назад, училась в Центральной автошколе. Там был какой-то теоретический курс, расчитанный на 4 выходных. Короче, толку от него было ноль, выучила сама все по книжке. Мне кажется, теория - самая простая часть экзамена, нужно просто вызубрить билеты. Так что не волнуйся!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я сейчас учусь.Мне обучение встало в 30т.р., повезло с преподавателем по теории(все разжует..задачи решаем прям в аудитории,проводит контрольные тесты) и инструктор хороший..есть с чем сравнить)) пару занятий слушала теорию в другом филиале автошколы..чуть не уснула,сам лектор заснул,когда слайды показывал))) первый инструктор вообще попался инструктор-новичок,я была первой ученицей..(не пунктуален,не знал чему учить:никакого плана ни на бумаге,ни в голове)..в общем, поменяла я площадку и ,соответственно, инструктора..инструктор заболел и вместо него занятие провел инструктор,у которого я по сей день занимаюсь..Считаю,что мне повезло.Вежлив,пунктуален,не курит,не матерится,очень хорошо и доходчиво объясняет,доводит вождение учеников до должного уровня..В автошколе при покупке курса 28-32часа вождения,Зачет ставит сам инструктор -автоматически, но там ещё надо сдать "оказание первой помощи" и "ПДД".В ГАИ сдавать после такой школы ,думаю,будет не сложно..Контактом инструктора могу поделиться,если территориально удобно.м.Ясенево.
    Удачи!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А знаки и прочие правила никогда не будут работать, если в соседних темах, например, размышлять о том, как бы номерок заклеить, чтобы штрафик не пришел...
    неоплата штрафов ( кстати где написано, что не оплата?) и лихачество человека на дороге, который за рулем без году неделя-одно и то же?
    не думаю, что тебе и твоему ребенку создают опасность припаркованные в центре под знаком машины, а вот неумелые лихачи-это самое опасное , что только может быть на дороге. но нам жжеж порисоваться надо перед форумом своей правильностью и гражданской позицией, я все понимаю...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    оставлять машину,где есть парковка и ехать на метро, пятаются ж центр разгрузить такими мерами
    Во-первых, метро тоже загружено сверх меры. Во-вторых, я в большинстве случаев езжу с большим объемом документов. Физически их не донесу. Там часто несколько килограммов бывает. Плюс дамская сумочка - и получается солидный такой вес.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо. все когда-то начинали.
    Народ, что думаете о Дастере? муж говорит, слишком дешевая... а мне нравится.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    спасибо. все когда-то начинали.
    Народ, что думаете о Дастере? муж говорит, слишком дешевая... а мне нравится.
    нам тут таксист рассказывал, что хотел его купить, но ждать его год не стал
    может сейчас ситуация и изменилась.
    вообще узнай у мужа бюджет)) я так понимаю он же платить будет) и из этого уже исходить надо
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    неоплата штрафов ( кстати где написано, что не оплата?) и лихачество человека на дороге, который за рулем без году неделя-одно и то же?
    не думаю, что тебе и твоему ребенку создают опасность припаркованные в центре под знаком машины, а вот неумелые лихачи-это самое опасное , что только может быть на дороге. но нам жжеж порисоваться надо перед форумом своей правильностью и гражданской позицией, я все понимаю...
    Если бы неоплата, я бы еще промолчала. А тут (бумажки на номерах) налицо попытка избежать законного наказания.
    Я за то,чтобы быть последовательной. Во всем. А не делить правила,нормы, законы и прочее по признаку опасности и неопасности, и на мотоциклистом и не мотоциклистов, и с таким подходом их соблюдать.
    И, да, я правильная, я в три часа ночи (а до дома оставалось пару км доехать) на Нахиме воспитывала гаишников, которые там стояли и развлекались почем зря и на свою беду меня тормознули.
    Последний раз редактировалось Slastena; 14.04.2013 в 20:56.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>