Страх уходит с бОльшим опытом вождения. Я еще не отучилась до конца, но уже припирает и подрезать, и подхамить, и пихнуть иногда и тд, ну и скорости добавить так и тянет. В первые разы за рулем сидела вообще как парализованная, вся мокрая как мышь от волнения, инструктор все над нами ржал-вы как в гипсе сидите)))) так что не дрефь. Важно максимально много и часто ездить и важен хороший инструктор-это основа.
Насчет изучения теории и билетов-знакомые правы.
Насчет сдачи, мне лично инструктор непрозрачно сам дал намек насчет "спецакции гаи" по окончанию обучения. Так что... Гайцы конечно никогда об этом не скажут, все вопросы через инструктора. А что стоит ходить и сдавать до победного? Конечно неприятно, но от инструктора по началу только и слышишь-даже медведи в цирке ездят на двухколесном велосипеде.
Мы чё хуже медведей?
Расслабься и скоро начнешь кайфовать.

У меня матсклад, и меня это бесит, тк в деле вождения слишком много уделяю внимания анализу ситуации, разбору полетов и тд. Ну и ориентиры в пространстве есть. Ну и глазомер у меня хороший. там где инструктора стремаются прижаться я чую каждый см, но с ними хрен поспоришь ведь...А вообще для опытных не важно, главное быть приличным человеком как в жизни так и за рулем.

Насчет авто-на что сядешь к тому и привыкнешь. каждый сам под себя выбирает. Это предубеждение насчет первой маленькой мафынки. Хоть танк.