+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: хочу совет. совсем чайник.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1. Уже думают, что всё умеют, но опыта еще совсем нет и представления о потенциальной опасности. Особенно, если сами этого не сознают (сообщение в ответ на эту цитату). Сама это проходила, к счастью, с тех пор прошло много лет )

По теме: присоединюсь к тем, кто говорит, что ничего сложного нет в сдаче экзаменов. Я сдала сама с первого раза, на теорию не ходила (сходила на 1 занятие, заснула, бросила это неблагодарное дело). Занималась на сайте гибдд, по билетам в книжечке - на экзамене будет ровно то же самое. ПДД знаю, соблюдаю, обновляю знания в соответствии с изменениями; вообще, с уважением отношусь к ПДД. Но вот в практике я маньячила, занималась так, что руки болели - приходилось пить обезболивающее. И плюс в жизни повезло, попался отличный инструктор, который много неписаных законов рассказал, и в то время общалась с раллистами, которые дали море практики и навыков безопасного вождения.
    По себе людей не судят-это раз
    Говорим каждый за себя и сами себе отдаем отчет в осознаваемом или нет, тк никто себе трансляторв мыслей не назначал со стороны-это два
    Не собираюсь ни перед кем отчитываться, не зависимо от меняющейся ежедневно обстановки, видении и опыта-это три

Ну и конечно согласна с тем, что есть новички-лихачи, которые не осознают что делают, не осознают опасность и заботятся только о себе. Возможно это с опытом все уходит? Но судя по частому странному поведению водителей на дороге-ничего никуда не уходит с опытом....

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят-это раз
    Говорим каждый за себя и сами себе отдаем отчет в осознаваемом или нет, тк никто себе трансляторв мыслей не назначал со стороны-это два
    Не собираюсь ни перед кем отчитываться, не зависимо от меняющейся ежедневно обстановки, видении и опыта-это три

Ну и конечно согласна с тем, что есть новички-лихачи, которые не осознают что делают, не осознают опасность и заботятся только о себе. Возможно это с опытом все уходит? Но судя по частому странному поведению водителей на дороге-ничего никуда не уходит с опытом....
    Расслабься - это 4. Тебя тут никто не судит и не просит отчитываться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр